Resultados da busca por Dia das Mães Alto

21 receitas

Filtrar

Ingredientes

Pratos

Tempo de preparo

Tipos de cozinha

Dia das Mães x
Alto x
 
1 avaliação
 
1hora35mins

Este bolo de abacaxi é o preferido da sua filha, Joyce.

Receita: Nádia Pontes

 
Sem avaliação
 
40mins

Os filés de frango são empanados e servidos no molho feito com conhaque e com o licor de avelãs, do norte da Itália, o Frangelico. Uma receita muito original, boa para ser servida aos seus convidados ou para ser preparada para um jantar especial.

Receita: Dave Fuhr

 
1 avaliação
 
1hora30mins

Esse filé mignon é recheado com lagostas. Depois, assado com vinho, alho e manteiga. Sem dúvida, um prato impressionante.

Receita: MIKE SNOW

 
Sem avaliação
 
1hora40mins

Minha mãe costumava fazer essa torta o tempo todo, geralmente para encerrar o jantar de domingo. Como não comia há muito tempo e queria preparar algo especial para uma pessoa especial, pedi a receita para minha mãe. Tentei fazê-la hoje, e saiu exatamente como eu me lembro. A coisa que mais gosto é o recheio de amêndoas, chamado frangipane.

Receita: WURZELTREE

 
Sem avaliação
 
12horas

É sempre uma boa surpresa ver uma abóbora moranga servindo de sopeira, como nesta receita.

Receita: Nina

 
3 avaliações
 
1hora45mins

Essa é uma das melhores receitas de mousse que eu já fiz. Decore a mousse com chantili e raspas de chocolate, ela vai ficar perfeita!

Receita: AVIVAK1

 
Sem avaliação
 
1hora50mins

A cordeiro é recheado com uma mistura de ameixa, passas-de-corinto, amêndoas, hortelã e licor de cassis. Essa é uma boa receita para fazer no Natal ou em qualquer outra grande ocasião, como a Páscoa. As ervas e o alho usados para temperar o cordeiro estão na quantidade certa. O molho de figo servido sobre as fatias de carne é o toque final dessa receita. O manjericão fresco deixa o molho extremamente saboroso.

Receita: Barbara Estabrook

 
1 avaliação
 
1hora15mins

Feitas com capricho para ocasiões especiais.

Receita: Nina

 
Sem avaliação
 
2horas

Esse bolo tem esse nome porque foi criado por um chefe de cozinhas austríaco chamado Josef Dobos.

Receita: Kevin Ryan

 
Sem avaliação
 
1hora5mins

Esta é uma versão atualizada desse doce grego tradicional, preparado com massa folhada recheada de tâmaras, manga desidratada e pistache com canela. Embora esta baklava contenha menos gordura e mel que o usual, é definitivamente um quitute doce que todos adoram.

Receita: Allrecipes

1 / 3

Vídeos em destaque

  • Como fazer molho branco Como fazer molho branco
  • Batata gratinada Batata gratinada
  • Sorvete com 1 ingrediente Sorvete com 1 ingrediente
  • Bolo de cenoura Bolo de cenoura
  • Ganache de chocolate Ganache de chocolate