Resultados

Dia das Mães x
Econômica x
 
1hora20mins

Que tal um bolo de chocolate que já sai do forno coberto com um delicioso pudim de leite condensado? Pois esta é a receita enviada por Márcia Chaves, de Arapongas (PR).

Receita: Márcia Chaves

 
45mins

Este prato foi criado pela avó de Juliana Geraldi, de Pedreira (SP), e ganhou adeptos. “Meu marido adorou”, diz ela, “e, como gosta de cozinhar, modificou a receita, colocando mais queijo e acrescentando bacon.”

Receita: Juliana Geraldi

 
25mins

Gilberto de Oliveira,de Guarabira (PB), começou a se interessar por culinária cedo, por volta dos 9 anos. Para Gilberto, a invenção é a alma da cozinha. “É muito bom saber que uma receita criada por você dá certo e agrada às pessoas que fazem parte de sua vida.”

Receita: Gilberto de Oliveira

 
Sem avaliação
 
35mins

“Esta salada está no meu repertório há tanto tempo que já não me lembro de onde consegui a receita”, conta Marne Pimentel, de Natal (RN). “Busco sempre novos pratos, mas vivo repetindo este por causa de um de meus irmãos, que adora!”

Receita: Marne Pimentel

 
25mins

Adelane Gonçalves, de Paraguaçu (MG), recomenda uma receita inovadora de arroz, que conjuga o toque cítrico da laranja e o sabor agridoce das passas. E o melhor de tudo é que o prato fica pronto em apenas 30 minutinhos.

Receita: Adelane Gonçalves

 
1hora35mins

Este bolo de abacaxi é o preferido da sua filha, Joyce.

Receita: Nádia Pontes

 
Sem avaliação
 
8horas45mins

O aviso de Elisete Martins, de São José dos Pinhais (PR), é promissor: “Prepare-se para receber muitos elogios!” Seu pavê é uma receita de família que traz sensações diferentes ao paladar. “A segunda camada é leve como um suflê e a terceira é crocante”, explica ela.

Receita: Elisete Martins

 
6horas

Embora o cheesecake seja de origem européia, esta sobremesa tornou-se um dos símbolos dos Estados Unidos. A versão enviada por Lídia Kaestner, de Novo Hamburgo (RS), leva geléia de morangos.

Receita: Lídia Kaestner

 
6horas

Há cerca de três anos, Aparecida Verzola, de Franca (SP), participou de um curso de culinária para se aperfeiçoar no preparo de quitutes. Dentre os doces que aprendeu estava este pavê, que é sucesso certo, principalmente entre as crianças, que adoram chocolate.

Receita: Aparecida Verzola

 
6horas

Existem várias versões dessa torta, mas Ilka Freire, do Rio de Janeiro (RJ), garante que esta é única. “Seu sabor é inigualável!.”  

Receita: Ilka Freire

1 / 8

Vídeos em destaque

  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Como fazer pão de queijo Como fazer pão de queijo
  • Pão trançado caseiro Pão trançado caseiro
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza