Resultados da busca por Dia das Mães Econômica

76 receitas

Filtrar

Ingredientes

Pratos

Tipos de cozinha

Dia das Mães x
Econômica x
 
1 avaliação
 
25mins

Gilberto de Oliveira,de Guarabira (PB), começou a se interessar por culinária cedo, por volta dos 9 anos. Para Gilberto, a invenção é a alma da cozinha. “É muito bom saber que uma receita criada por você dá certo e agrada às pessoas que fazem parte de sua vida.”

Receita: Gilberto de Oliveira

 
Sem avaliação
 
35mins

“Esta salada está no meu repertório há tanto tempo que já não me lembro de onde consegui a receita”, conta Marne Pimentel, de Natal (RN). “Busco sempre novos pratos, mas vivo repetindo este por causa de um de meus irmãos, que adora!”

Receita: Marne Pimentel

 
2 avaliações
 
25mins

Adelane Gonçalves, de Paraguaçu (MG), recomenda uma receita inovadora de arroz, que conjuga o toque cítrico da laranja e o sabor agridoce das passas. E o melhor de tudo é que o prato fica pronto em apenas 30 minutinhos.

Receita: Adelane Gonçalves

 
1 avaliação
 
1hora35mins

Este bolo de abacaxi é o preferido da sua filha, Joyce.

Receita: Nádia Pontes

 
Sem avaliação
 
8horas45mins

O aviso de Elisete Martins, de São José dos Pinhais (PR), é promissor: “Prepare-se para receber muitos elogios!” Seu pavê é uma receita de família que traz sensações diferentes ao paladar. “A segunda camada é leve como um suflê e a terceira é crocante”, explica ela.

Receita: Elisete Martins

 
Sem avaliação
 
1hora40mins

Essa receita de brigadeirão é fácil e sempre dá certo.

Receita: Andrea

 
1 avaliação
 
2horas30mins

Esta receita é bem versátil, você pode substituir o amendoim por nozes, castanhas....

Receita: Andrea

 
Sem avaliação
 
55mins

Este delicioso patê é fácil e rápido de ser feito. Ideal para servir em festas. Experimente com diferentes tipos de queijo. Sirva com torradinhas variadas.

Receita: DANCOX

 
Sem avaliação
 
55mins

Como essa receita é uma das favoritas da família, costumo prepará-la em jantares festivos e no Natal. Uma combinação perfeita de merengue crocante por fora e macio por dentro. Cubra-o com frutas frescas e chantili.

Receita: KERRYNZ

 
Sem avaliação
 
2horas20mins

Sirva esse acém com legumes assados e bastante purê de batatas.

Receita: Teresa

1 / 8

Vídeos em destaque

  • Massa de panqueca Massa de panqueca
  • Pão sem sova Pão sem sova
  • Massa de pizza Massa de pizza
  • Bolo pudim Bolo pudim
  • Brownie de micro-ondas Brownie de micro-ondas