Resultados

Dia das Mães x
Brasileira x
 
25mins

Gilberto de Oliveira,de Guarabira (PB), começou a se interessar por culinária cedo, por volta dos 9 anos. Para Gilberto, a invenção é a alma da cozinha. “É muito bom saber que uma receita criada por você dá certo e agrada às pessoas que fazem parte de sua vida.”

Receita: Gilberto de Oliveira

 
8horas50mins

Quando menina, Natali Bonifácio, de Passo Fundo (RS), costumava observar a avó Herondina na cozinha. Foi assim que aprendeu a fazer este delicioso pavê. “Mas aqui em casa não dura, é logo devorado!”

Receita: Natali Bonifácio

 
Sem avaliação
 
8horas45mins

O aviso de Elisete Martins, de São José dos Pinhais (PR), é promissor: “Prepare-se para receber muitos elogios!” Seu pavê é uma receita de família que traz sensações diferentes ao paladar. “A segunda camada é leve como um suflê e a terceira é crocante”, explica ela.

Receita: Elisete Martins

 
Sem avaliação
 
1hora40mins

Essa receita de brigadeirão é fácil e sempre dá certo.

Receita:Andrea

 
Sem avaliação
 
1hora10mins

Já fiz várias receitas de bobó de camarão, mas essa é a minha favorita.

Receita:Nona

 
2horas30mins

Esta receita é bem versátil, você pode substituir o amendoim por nozes, castanhas....

Receita:Andrea

 
Sem avaliação
 
2horas40mins

Se você quiser, ao invés de fazer um doce grande, faça tacinhas individuais.

Receita:Nona

 
Sem avaliação
 
3horas

Essa torta fica uma delícia, minha família toda adora.

Receita:Rita

 
3horas50mins

Quem nunca comeu um pudim de leite feito pela vó? Prove e aprove uma receita tão prática e tão saborosa ao mesmo tempo.

Receita:Gi_BR

 
Sem avaliação
 
5horas10mins

Ambrosia significa "doce dos deuses". Só fazendo para saber porque tem esse nome.

Receita:Gi_BR

1 / 8

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback