Resultados

Dia das Mães x
Natal x
 
25mins

Gilberto de Oliveira,de Guarabira (PB), começou a se interessar por culinária cedo, por volta dos 9 anos. Para Gilberto, a invenção é a alma da cozinha. “É muito bom saber que uma receita criada por você dá certo e agrada às pessoas que fazem parte de sua vida.”

Receita: Gilberto de Oliveira

 
25mins

Adelane Gonçalves, de Paraguaçu (MG), recomenda uma receita inovadora de arroz, que conjuga o toque cítrico da laranja e o sabor agridoce das passas. E o melhor de tudo é que o prato fica pronto em apenas 30 minutinhos.

Receita: Adelane Gonçalves

 
8horas50mins

Quando menina, Natali Bonifácio, de Passo Fundo (RS), costumava observar a avó Herondina na cozinha. Foi assim que aprendeu a fazer este delicioso pavê. “Mas aqui em casa não dura, é logo devorado!”

Receita: Natali Bonifácio

 
Sem avaliação
 
8horas45mins

O aviso de Elisete Martins, de São José dos Pinhais (PR), é promissor: “Prepare-se para receber muitos elogios!” Seu pavê é uma receita de família que traz sensações diferentes ao paladar. “A segunda camada é leve como um suflê e a terceira é crocante”, explica ela.

Receita: Elisete Martins

 
Sem avaliação
 
45mins

Mila Schreiber, de Barra Velha (SC), não come carnes vermelhas nem aves. Por isso, no Natal, ela procura alternativas, como este salmão. “É uma deliciosa opção para substituir o pernil e o peru habituais”, garante ela.

Receita: Mila Schreiber

 
6horas

Há cerca de três anos, Aparecida Verzola, de Franca (SP), participou de um curso de culinária para se aperfeiçoar no preparo de quitutes. Dentre os doces que aprendeu estava este pavê, que é sucesso certo, principalmente entre as crianças, que adoram chocolate.

Receita: Aparecida Verzola

 
6horas

Existem várias versões dessa torta, mas Ilka Freire, do Rio de Janeiro (RJ), garante que esta é única. “Seu sabor é inigualável!.”  

Receita: Ilka Freire

 
Sem avaliação
 
10mins

Esste modo de preparar lagostas funciona bem sempre.

Receita: Nancy

 
Sem avaliação
 
1hora10mins

Já fiz várias receitas de bobó de camarão, mas essa é a minha favorita.

Receita:Nona

 
2horas30mins

Esta receita é bem versátil, você pode substituir o amendoim por nozes, castanhas....

Receita:Andrea

1 / 24

Vídeos em destaque

  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Como fazer pão de queijo Como fazer pão de queijo
  • Pão trançado caseiro Pão trançado caseiro
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza