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Dia das Mães x
Dia dos Pais x
 
8horas30mins

Esta receita adoça a vida da família de Ione Romano, de Porto Alegre (RS), há anos. “Aprendi com minha mãe”, diz ela. “Meus filhos estão crescidos e vivem cuidando da forma física, mas quando sirvo este doce em nossas festas eles esquecem qualquer dieta!”

Receita: Ione Romano

 
25mins

Gilberto de Oliveira,de Guarabira (PB), começou a se interessar por culinária cedo, por volta dos 9 anos. Para Gilberto, a invenção é a alma da cozinha. “É muito bom saber que uma receita criada por você dá certo e agrada às pessoas que fazem parte de sua vida.”

Receita: Gilberto de Oliveira

 
Sem avaliação
 
35mins

“Esta salada está no meu repertório há tanto tempo que já não me lembro de onde consegui a receita”, conta Marne Pimentel, de Natal (RN). “Busco sempre novos pratos, mas vivo repetindo este por causa de um de meus irmãos, que adora!”

Receita: Marne Pimentel

 
Sem avaliação
 
55mins

Marcus Torres, do Rio de Janeiro (RJ), professor de educação física, costuma orientar seus alunos em relação à alimentação. Mas poucos deles sabem que, fora da academia, ele é um cozinheiro de mão-cheia.

Receita: Marcus Torres

 
25mins

Adelane Gonçalves, de Paraguaçu (MG), recomenda uma receita inovadora de arroz, que conjuga o toque cítrico da laranja e o sabor agridoce das passas. E o melhor de tudo é que o prato fica pronto em apenas 30 minutinhos.

Receita: Adelane Gonçalves

 
1hora35mins

Este bolo de abacaxi é o preferido da sua filha, Joyce.

Receita: Nádia Pontes

 
8horas50mins

Quando menina, Natali Bonifácio, de Passo Fundo (RS), costumava observar a avó Herondina na cozinha. Foi assim que aprendeu a fazer este delicioso pavê. “Mas aqui em casa não dura, é logo devorado!”

Receita: Natali Bonifácio

 
Sem avaliação
 
8horas45mins

O aviso de Elisete Martins, de São José dos Pinhais (PR), é promissor: “Prepare-se para receber muitos elogios!” Seu pavê é uma receita de família que traz sensações diferentes ao paladar. “A segunda camada é leve como um suflê e a terceira é crocante”, explica ela.

Receita: Elisete Martins

 
1hora15mins

Este meu bolo de chocolate já é um clássico entre nossos amigos e parentes, além de ser o favorito de minha filha Natália!

Receita: Isabel Esteves

 
6horas

Embora o cheesecake seja de origem européia, esta sobremesa tornou-se um dos símbolos dos Estados Unidos. A versão enviada por Lídia Kaestner, de Novo Hamburgo (RS), leva geléia de morangos.

Receita: Lídia Kaestner

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