Resultados da busca por Dia das Mães 3 horas ou mais

129 receitas

Filtrar

Pratos

Tipos de cozinha

Dia das Mães x
3 horas ou mais x
 
2 avaliações
 
8horas30mins

Esta receita adoça a vida da família de Ione Romano, de Porto Alegre (RS), há anos. “Aprendi com minha mãe”, diz ela. “Meus filhos estão crescidos e vivem cuidando da forma física, mas quando sirvo este doce em nossas festas eles esquecem qualquer dieta!”

Receita: Ione Romano

 
1 avaliação
 
8horas50mins

Quando menina, Natali Bonifácio, de Passo Fundo (RS), costumava observar a avó Herondina na cozinha. Foi assim que aprendeu a fazer este delicioso pavê. “Mas aqui em casa não dura, é logo devorado!”

Receita: Natali Bonifácio

 
Sem avaliação
 
8horas45mins

O aviso de Elisete Martins, de São José dos Pinhais (PR), é promissor: “Prepare-se para receber muitos elogios!” Seu pavê é uma receita de família que traz sensações diferentes ao paladar. “A segunda camada é leve como um suflê e a terceira é crocante”, explica ela.

Receita: Elisete Martins

 
2 avaliações
 
6horas

Embora o cheesecake seja de origem européia, esta sobremesa tornou-se um dos símbolos dos Estados Unidos. A versão enviada por Lídia Kaestner, de Novo Hamburgo (RS), leva geléia de morangos.

Receita: Lídia Kaestner

 
Sem avaliação
 
8horas

“Para deixar este prato ainda mais bonito, sirva com chantili”, sugere Letícia Nunes, de São Paulo (SP).

Receita: Letícia Nunes

 
Sem avaliação
 
3horas25mins

Esta sopa fria e apimentada é consumida em toda a Espanha e Portugal. Um prato leve, perfeito para um dia de verão. Sirva com pão fresco.

Receita: Michelle Chen

 
Sem avaliação
 
4horas

Esta receita rende 12 tortinhas individuais, você pode comprar a massa pronta ou também pode fazê-la. Cubra as tortinhas com chantili.

Receita: Carol

 
Sem avaliação
 
5horas

Essa receita de torta gelada pode ser feita com qualquer sabor de sorvete e bolachas. Eu gosto da combinação de chocolate com baunilha.

Receita: ARVILLALAR

 
Sem avaliação
 
9horas5mins

O diferencial desta receita é que ela é feita na panela de pressão. Faça-a com um dia de antecedência, o gosto fica melhor com o passar do tempo. Se quiser, enfeite a torta com açúcar de confeiteiro ou sirva-a com chantili e morangos fatiados.

Receita: Eleanor Johnson

 
Sem avaliação
 
4horas30mins

Essa é uma receita deliciosa de cheesecake que é um pouco diferente. Antes de servir, cubra-a com lascas de chocolate amargo.

Receita: Marty

1 / 13

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback