Resultados

Dia das Mães x
Queijo x
 
25mins

Gilberto de Oliveira,de Guarabira (PB), começou a se interessar por culinária cedo, por volta dos 9 anos. Para Gilberto, a invenção é a alma da cozinha. “É muito bom saber que uma receita criada por você dá certo e agrada às pessoas que fazem parte de sua vida.”

Receita: Gilberto de Oliveira

 
6horas

Embora o cheesecake seja de origem européia, esta sobremesa tornou-se um dos símbolos dos Estados Unidos. A versão enviada por Lídia Kaestner, de Novo Hamburgo (RS), leva geléia de morangos.

Receita: Lídia Kaestner

 
Sem avaliação
 
55mins

Este delicioso patê é fácil e rápido de ser feito. Ideal para servir em festas. Experimente com diferentes tipos de queijo. Sirva com torradinhas variadas.

Receita: DANCOX

 
Sem avaliação
 
25mins

Muito crocante e saboroso, simples e rápido de ser preparado. O crostini fica ótimo quando servido com um bom vinho. Às vezes, eu faço esta receita para comer com uma salada.

Receita: VIRGINIA57

 
Sem avaliação
 
15mins

Bolinhas de mussarela fresca, do tamanho de uma mordidinha, – conhecidas como bocconcini – compõem essa salada supergostosa. Se possível, procure mussarela de búfala, preparada com a água do leite de búfala, uma especialidade da Itália central e meridional. É uma mussarela mais suave e cremosa do que a produzida com o leite de vaca.

Receita: Mario

 
Sem avaliação
 
9horas5mins

O diferencial desta receita é que ela é feita na panela de pressão. Faça-a com um dia de antecedência, o gosto fica melhor com o passar do tempo. Se quiser, enfeite a torta com açúcar de confeiteiro ou sirva-a com chantili e morangos fatiados.

Receita: Eleanor Johnson

 
Sem avaliação
 
4horas30mins

Essa é uma receita deliciosa de cheesecake que é um pouco diferente. Antes de servir, cubra-a com lascas de chocolate amargo.

Receita: Marty

 
9horas45mins

Essa é a melhor receita de cheesecake que eu já fiz, é do tipo New York, ou seja, cheesecake simples. Depois que você fizer esta receita, não vai querer fazer nenhuma outra!

Receita: Sandy

 
Sem avaliação
 
1hora40mins

Essa receita de tiramisu é da minha mãe, que é alemã. Esse tiramissu é diferente do tradicional italiano pois usa cream cheese ao invés do mascarpone e não leva ovos. Vale a pena tentar!

Receita: Nette

 
1hora25mins

Uma das sobremesas mais gostosas que existe. Ela é muito fácil de fazer, mas você deve seguir algumas recomendações, como não substituir o mascarpone por creme de leite. Não existe tiramisu sem mascarpone. Use também um bom café. Do resto, é só esperar a sua família provar e aprovar essa delícia. Você vai ver que uma travessa não será suficiente!

Receita: Kallista

1 / 4

Vídeos em destaque

  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Como fazer sopa de cebola Como fazer sopa de cebola
  • Como fazer fondue de queijo Como fazer fondue de queijo
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer pão de queijo Como fazer pão de queijo