Entrar Cadastre-se

Resultados da busca por Dia das Mães Queijo

48 receitas

Filtrar

Pratos

Tipos de cozinha

Dia das Mães x
Queijo x
 
1 avaliação
 
25mins

Gilberto de Oliveira,de Guarabira (PB), começou a se interessar por culinária cedo, por volta dos 9 anos. Para Gilberto, a invenção é a alma da cozinha. “É muito bom saber que uma receita criada por você dá certo e agrada às pessoas que fazem parte de sua vida.”

Receita: Gilberto de Oliveira

 
Sem avaliação
 
55mins

Este delicioso patê é fácil e rápido de ser feito. Ideal para servir em festas. Experimente com diferentes tipos de queijo. Sirva com torradinhas variadas.

Receita: DANCOX

 
Sem avaliação
 
25mins

Muito crocante e saboroso, simples e rápido de ser preparado. O crostini fica ótimo quando servido com um bom vinho. Às vezes, eu faço esta receita para comer com uma salada.

Receita: VIRGINIA57

 
Sem avaliação
 
9horas5mins

O diferencial desta receita é que ela é feita na panela de pressão. Faça-a com um dia de antecedência, o gosto fica melhor com o passar do tempo. Se quiser, enfeite a torta com açúcar de confeiteiro ou sirva-a com chantili e morangos fatiados.

Receita: Eleanor Johnson

 
Sem avaliação
 
4horas30mins

Essa é uma receita deliciosa de cheesecake que é um pouco diferente. Antes de servir, cubra-a com lascas de chocolate amargo.

Receita: Marty

 
1 avaliação
 
9horas45mins

Essa é a melhor receita de cheesecake que eu já fiz, é do tipo New York, ou seja, cheesecake simples. Depois que você fizer esta receita, não vai querer fazer nenhuma outra!

Receita: Sandy

 
Sem avaliação
 
1hora40mins

Essa receita de tiramisu é da minha mãe, que é alemã. Esse tiramissu é diferente do tradicional italiano pois usa cream cheese ao invés do mascarpone e não leva ovos. Vale a pena tentar!

Receita: Nette

 
Sem avaliação
 
5horas5mins

Se você quer fazer um tiramisu igual aos dos restaurantes, faça essa receita. As pessoas vão ficar falando sobre essa deliícia por muitos anos. Na hora de montá-lo, se quiser, arrume-o em uma tigela de vidro alta.

Receita: Emily B.

 
Sem avaliação
 
5horas

Essa clássica sobremesa italiana é feita com biscoito champanhe e queijo mascarpone. Você pode fazê-la em uma tigela de vidro alta ou em um forma de aro removível.

Receita: Carol

 
Sem avaliação
 
35mins

Esse é um prato delicioso, simples e vegetariano. Use o seu queijo preferido, eu gosto de usar queijos de sabores fortes. Se quiser, use fettucine de espinafre.

Receita: rua

1 / 5

Vídeos em destaque

  • Bolo de chocolate com avelãs Bolo de chocolate com avelãs
  • Torta de limão Torta de limão
  • Pão sem sova Pão sem sova
  • Como fazer molho pesto Como fazer molho pesto
  • Cake pops (bolo no palito) Cake pops (bolo no palito)