Resultados da busca por Dia das Mães Torta doce

79 receitas

Filtrar

Ingredientes

Pratos

Tipos de cozinha

Dia das Mães x
Torta doce x
 
Sem avaliação
 
55mins

Marcus Torres, do Rio de Janeiro (RJ), professor de educação física, costuma orientar seus alunos em relação à alimentação. Mas poucos deles sabem que, fora da academia, ele é um cozinheiro de mão-cheia.

Receita: Marcus Torres

 
1 avaliação
 
8horas50mins

Quando menina, Natali Bonifácio, de Passo Fundo (RS), costumava observar a avó Herondina na cozinha. Foi assim que aprendeu a fazer este delicioso pavê. “Mas aqui em casa não dura, é logo devorado!”

Receita: Natali Bonifácio

 
Sem avaliação
 
8horas45mins

O aviso de Elisete Martins, de São José dos Pinhais (PR), é promissor: “Prepare-se para receber muitos elogios!” Seu pavê é uma receita de família que traz sensações diferentes ao paladar. “A segunda camada é leve como um suflê e a terceira é crocante”, explica ela.

Receita: Elisete Martins

 
1 avaliação
 
2horas30mins

Esta receita é bem versátil, você pode substituir o amendoim por nozes, castanhas....

Receita: Andrea

 
Sem avaliação
 
1hora35mins

Esta é a minha versão para a deliciosa charlotte de maçã que eu comi em Milão. Você pode levá-la à geladeira antes de servir, mas eu a prefiro quente. O rum no final é opcional, mas contribui para impressionar os seus convidados.

Receita: Manuela

 
Sem avaliação
 
2horas40mins

Se você quiser, ao invés de fazer um doce grande, faça tacinhas individuais.

Receita: Nona

 
Sem avaliação
 
3horas

Essa torta fica uma delícia, minha família toda adora.

Receita: Rita

 
Sem avaliação
 
1hora40mins

Minha mãe costumava fazer essa torta o tempo todo, geralmente para encerrar o jantar de domingo. Como não comia há muito tempo e queria preparar algo especial para uma pessoa especial, pedi a receita para minha mãe. Tentei fazê-la hoje, e saiu exatamente como eu me lembro. A coisa que mais gosto é o recheio de amêndoas, chamado frangipane.

Receita: WURZELTREE

 
Sem avaliação
 
1hora

Para refeições finas.

Receita: Fernando7

 
Sem avaliação
 
9horas5mins

O diferencial desta receita é que ela é feita na panela de pressão. Faça-a com um dia de antecedência, o gosto fica melhor com o passar do tempo. Se quiser, enfeite a torta com açúcar de confeiteiro ou sirva-a com chantili e morangos fatiados.

Receita: Eleanor Johnson

1 / 8

Vídeos em destaque

  • Como fazer molho branco Como fazer molho branco
  • Batata gratinada Batata gratinada
  • Sorvete com 1 ingrediente Sorvete com 1 ingrediente
  • Bolo de cenoura Bolo de cenoura
  • Ganache de chocolate Ganache de chocolate