Resultados da busca por Dia das Mães Sobremesa

226 receitas

Filtrar

Pratos

Tempo de preparo

Tipos de cozinha

Dia das Mães x
Sobremesa x
 
Sem avaliação
 
30mins

Sheila Freitas, de Taquari (RS), já freqüentou diversos cursos de culinária. Num deles aprendeu a fazer estes crepes. O toque pessoal fica por conta da geléia de damasco. “Eu mesma faço”, diz ela, “e a sirvo à parte, para que todos comam à vontade!”

Receita: Sheila Freitas

 
2 avaliações
 
8horas30mins

Esta receita adoça a vida da família de Ione Romano, de Porto Alegre (RS), há anos. “Aprendi com minha mãe”, diz ela. “Meus filhos estão crescidos e vivem cuidando da forma física, mas quando sirvo este doce em nossas festas eles esquecem qualquer dieta!”

Receita: Ione Romano

 
Sem avaliação
 
55mins

Marcus Torres, do Rio de Janeiro (RJ), professor de educação física, costuma orientar seus alunos em relação à alimentação. Mas poucos deles sabem que, fora da academia, ele é um cozinheiro de mão-cheia.

Receita: Marcus Torres

 
1 avaliação
 
1hora35mins

Este bolo de abacaxi é o preferido da sua filha, Joyce.

Receita: Nádia Pontes

 
1 avaliação
 
8horas50mins

Quando menina, Natali Bonifácio, de Passo Fundo (RS), costumava observar a avó Herondina na cozinha. Foi assim que aprendeu a fazer este delicioso pavê. “Mas aqui em casa não dura, é logo devorado!”

Receita: Natali Bonifácio

 
Sem avaliação
 
8horas45mins

O aviso de Elisete Martins, de São José dos Pinhais (PR), é promissor: “Prepare-se para receber muitos elogios!” Seu pavê é uma receita de família que traz sensações diferentes ao paladar. “A segunda camada é leve como um suflê e a terceira é crocante”, explica ela.

Receita: Elisete Martins

 
1 avaliação
 
1hora15mins

Este meu bolo de chocolate já é um clássico entre nossos amigos e parentes, além de ser o favorito de minha filha Natália!

Receita: Isabel Esteves

 
2 avaliações
 
1hora20mins

A irmã de Cristiane Arjona, de Sorocaba (SP), viu um bolo fatiado na padaria e ficou com água na boca. “Como adoro testar receitas, ela me descreveu o bolo e tentei fazer”, conta Cristiane. “Deu muito certo!”

Receita: Cristiane Arjona

 
Sem avaliação
 
8horas

“Para deixar este prato ainda mais bonito, sirva com chantili”, sugere Letícia Nunes, de São Paulo (SP).

Receita: Letícia Nunes

 
1 avaliação
 
3horas

Paulo Rodrigues da Silva, 37 anos, do Rio de Janeiro (RJ), é apaixonado por culinária. “Estava com vontade de comer um doce e, quando vi o apetitoso pudim, testei na hora.” Receita pronta, sucesso garantido! “Espero que todos gostem!”

Receita: Paulo Rodrigues da Silva

1 / 23

Vídeos em destaque

  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
  • Como fazer nhoque caseiro Como fazer nhoque caseiro
  • Como fazer cupcake Como fazer cupcake
  • Como fazer ganache de chocolate Como fazer ganache de chocolate