Resultados

Dia das Mães x
Prato Principal x
 
45mins

Este prato foi criado pela avó de Juliana Geraldi, de Pedreira (SP), e ganhou adeptos. “Meu marido adorou”, diz ela, “e, como gosta de cozinhar, modificou a receita, colocando mais queijo e acrescentando bacon.”

Receita: Juliana Geraldi

 
Sem avaliação
 
45mins

Mila Schreiber, de Barra Velha (SC), não come carnes vermelhas nem aves. Por isso, no Natal, ela procura alternativas, como este salmão. “É uma deliciosa opção para substituir o pernil e o peru habituais”, garante ela.

Receita: Mila Schreiber

 
Sem avaliação
 
10mins

Esste modo de preparar lagostas funciona bem sempre.

Receita: Nancy

 
Sem avaliação
 
1hora10mins

Já fiz várias receitas de bobó de camarão, mas essa é a minha favorita.

Receita:Nona

 
55mins

Esta receita é simples e muito saborosa.

Receita: Leslie W Dobson

 
30mins

Esta é a minha versão para uma clássica receita francesa. Ajuste a quantidade de estragão de acordo com o seu paladar.

Receita: A_GREELEY

 
25mins

Este peixe grelhado ao molho de vinho, manteiga e alcaparra é rápido e fácil de fazer.

Receita: Barbara Tantrum

 
Sem avaliação
 
1hora10mins

Um delicioso suflê de caranguejo. O suflê feito com lagosta também é muito gostoso. Meu pai sempre fazia isto para nós na véspera do Natal.

Receita: Esmee

 
Sem avaliação
 
35mins

Quanto mais fresca a truta, melhor o sabor. Esta receita foi feita com uma truta pequena e rende uma porção, aumente a receita conforme necessário.

Receita: shaggy

 
Sem avaliação
 
40mins

Os filés de frango são empanados e servidos no molho feito com conhaque e com o licor de avelãs, do norte da Itália, o Frangelico. Uma receita muito original, boa para ser servida aos seus convidados ou para ser preparada para um jantar especial.

Receita: Dave Fuhr

1 / 17

Vídeos em destaque

  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Como fazer sopa de cebola Como fazer sopa de cebola
  • Como fazer fondue de queijo Como fazer fondue de queijo
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer pão de queijo Como fazer pão de queijo