Resultados

Dia das Mães x
Brunch x
 
8horas30mins

Esta receita adoça a vida da família de Ione Romano, de Porto Alegre (RS), há anos. “Aprendi com minha mãe”, diz ela. “Meus filhos estão crescidos e vivem cuidando da forma física, mas quando sirvo este doce em nossas festas eles esquecem qualquer dieta!”

Receita: Ione Romano

 
1hora15mins

Este meu bolo de chocolate já é um clássico entre nossos amigos e parentes, além de ser o favorito de minha filha Natália!

Receita: Isabel Esteves

 
6horas

Embora o cheesecake seja de origem européia, esta sobremesa tornou-se um dos símbolos dos Estados Unidos. A versão enviada por Lídia Kaestner, de Novo Hamburgo (RS), leva geléia de morangos.

Receita: Lídia Kaestner

 
1hora20mins

A irmã de Cristiane Arjona, de Sorocaba (SP), viu um bolo fatiado na padaria e ficou com água na boca. “Como adoro testar receitas, ela me descreveu o bolo e tentei fazer”, conta Cristiane. “Deu muito certo!”

Receita: Cristiane Arjona

 
Sem avaliação
 
8horas

“Para deixar este prato ainda mais bonito, sirva com chantili”, sugere Letícia Nunes, de São Paulo (SP).

Receita: Letícia Nunes

 
6horas

Há cerca de três anos, Aparecida Verzola, de Franca (SP), participou de um curso de culinária para se aperfeiçoar no preparo de quitutes. Dentre os doces que aprendeu estava este pavê, que é sucesso certo, principalmente entre as crianças, que adoram chocolate.

Receita: Aparecida Verzola

 
40mins

Receita americana de ovos cozidos bem picantes.

Receita: Denyse

 
Sem avaliação
 
1hora10mins

Um delicioso suflê de caranguejo. O suflê feito com lagosta também é muito gostoso. Meu pai sempre fazia isto para nós na véspera do Natal.

Receita: Esmee

 
Sem avaliação
 
15mins

Bolinhas de mussarela fresca, do tamanho de uma mordidinha, – conhecidas como bocconcini – compõem essa salada supergostosa. Se possível, procure mussarela de búfala, preparada com a água do leite de búfala, uma especialidade da Itália central e meridional. É uma mussarela mais suave e cremosa do que a produzida com o leite de vaca.

Receita: Mario

 
Sem avaliação
 
4horas

Esta receita rende 12 tortinhas individuais, você pode comprar a massa pronta ou também pode fazê-la. Cubra as tortinhas com chantili.

Receita: Carol

1 / 5

Vídeos de Páscoa

  • Como fazer Ovo de Páscoa Como fazer Ovo de Páscoa
  • Bacalhau com batata ao forno Bacalhau com batata ao forno
  • Como decorar bolo de Páscoa Como decorar bolo de Páscoa
  • Salmão no papel alumínio Salmão no papel alumínio