Resultados

Dia das Mães x
Acompanhamento x
 
25mins

Gilberto de Oliveira,de Guarabira (PB), começou a se interessar por culinária cedo, por volta dos 9 anos. Para Gilberto, a invenção é a alma da cozinha. “É muito bom saber que uma receita criada por você dá certo e agrada às pessoas que fazem parte de sua vida.”

Receita: Gilberto de Oliveira

 
Sem avaliação
 
35mins

“Esta salada está no meu repertório há tanto tempo que já não me lembro de onde consegui a receita”, conta Marne Pimentel, de Natal (RN). “Busco sempre novos pratos, mas vivo repetindo este por causa de um de meus irmãos, que adora!”

Receita: Marne Pimentel

 
25mins

Adelane Gonçalves, de Paraguaçu (MG), recomenda uma receita inovadora de arroz, que conjuga o toque cítrico da laranja e o sabor agridoce das passas. E o melhor de tudo é que o prato fica pronto em apenas 30 minutinhos.

Receita: Adelane Gonçalves

 
Sem avaliação
 
45mins

O cogumelo é recheado com queijo antes de ir ao forno.

Receita: Angie Gorkoff

 
Sem avaliação
 
40mins

Esta é uma receita caprichada de couve de Bruxelas

Receita: MOMZRIGHT

 
Sem avaliação
 
1hora10mins

Um delicioso suflê de caranguejo. O suflê feito com lagosta também é muito gostoso. Meu pai sempre fazia isto para nós na véspera do Natal.

Receita: Esmee

 
Sem avaliação
 
15mins

Cogumelos com vinagre balsâmico – deliciosos quando servidos sobre torradas para uma variação da receita tradicional. Esses cogumelos são igualmente saborosos quentes ou frios. Assim, você pode prepará-los na noite anterior à festa ou, então, momentos antes!

Receita: CHRISTYJ

 
Sem avaliação
 
30mins

Esta é uma receita típica do sul da Itália, precisamente da região de Puglia. Espinafre e cogumelos são preparados com cebola, alho, vinagre e vinho branco. Sirva com pão italiano.

Receita: Salvatore

 
Sem avaliação
 
45mins

Uma receita fácil e rápida para quando a sua horta estiver repleta de tomates.

Receita: AJRHODES3

 
Sem avaliação
 
45mins

Essa receita de salpicão leva curry e maionese light. Faça com um dia de antecedência para pegar ainda mais o gosto.

Receita: Karen L. Baker

1 / 5

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback