Resultados

Ano Novo x
2 x
 
2horas10mins

“Como adoro carne de porco, sou suspeita para opinar sobre a delícia que é esse lombo”, conta , de Ouro Branco (MG). Ela aprendeu a fazer o prato há alguns anos e desde então procura incluí-lo nos almoços de domingo.

Receita: Maria de Lourdes Braga

 
Sem avaliação
 
20mins

Este prato tem uma leve inspiração na culinária chinesa, que usa e abusa do repolho e do molho de soja em suas receitas. Foi enviado por Lucia Regina Pereira dos Santos, de Campinas (SP), que deu uma ótima sugestão para deixar o molho mais encorpado: “É só polvilhar a carne de porco com 1/2 colher (sopa) de maisena antes de fritá-la”, diz.

Receita: Lucia Regina Pereira dos Santos

 
1hora10mins

Filé mignon, um corte clássico de carne, fica bem melhor preparado de maneira simples.

Receita: Rayna

 
10mins

Uma receita simples, deliciosa e que impressiona! Basta esmagar o alho com uma faca, em vez de cortar, e manter os ramos de alecrim inteiros. Isso faz com que eles sejam fáceis de serem removidos antes da hora de servir.

Receita: Pati

 
Sem avaliação
 
1hora

Esta receita é feita com ingredientes que você geralmente tem em casa e o preparo não toma o seu tempo. Deixe-a cozinhando enquanto você faz outras coisas.

Receita: Robin Oswald

 
25mins

Caudas de lagosta grelhadas, levemente temperadas com limão e alho. Um prato chique que se prepara em um piscar de olhos e, sem dúvida, delicioso!

Receita: Joe Nekrasz

 
Sem avaliação
 
2mins

Essa bebida é perfeita para um brunch e festas de fim de ano.

Receita: Jodi Hamrick

 
Sem avaliação
 
25mins

Essa receita de bacalhau serve duas pessoas, mas você pode aumentá-la se quiser fazer para a família toda na Páscoa.

Receita: yumn

 
Sem avaliação
 
29mins

Este é um prato elegante de filés de salmão cozido em suco de limão e caldo de galinha e, em seguida, coberto com manteiga e alcaparras. Perfeito para um jantar romântico a dois.

Receita: Christine L.

 
Sem avaliação
 
25mins

Um salmão saboroso e fácil de fazer. Sirva no papel vegetal acompanhado de batatas passadas na manteiga.

Receita: Karen

1 / 3

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback