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Laticínios x
1 a 3 horas x
 
1hora5mins

Luciane C. R. de Olveira, de São José do Rio Pardo, SP, adora cozinhar e vive inventando receitas, mas sem perder a chance de copiar de livros, revistas ou programas de TV alguma que valha a pena ser testada. É o caso do prato abaixo, devidamente aprovado por ela!

Receita: Luciane C. R. de Olveira

 
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1hora30mins

Este bolo é a cara do campo, de acordo com Kamilla Guimarães, de Bela Vista de Goiás (GO). “Aprendi com minha avó e é maravilhoso!” Ele tem o diferencial de ser recheado antes de ser levado ao forno, com a massa ainda crua.

Receita: Kamilla Guimarães

 
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1hora15mins

Originalmente, o strudel é uma receita doce e é comum recheá-lo com creme de frutas, como banana ou maçã. Silvana Iensen, de Joinville (SC), resolveu inovar e enviou uma receita salgada, com recheio também cremoso, que mantém a massa delicada.

Receita: Silvana Iensen

 
1hora40mins

Todos vão querer repetir!!!

Receita:tatiana_silva

 
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1hora40mins

Sorvete fácil de fazer e saudável para o verão.

Receita:pcvasconcellos

 
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1hora15mins

Primeiro as fatias de pepino são deixadas com sal e alho por meia hora. Depois são polvilhadas com hortelã e misturadas ao iogurte. Sirva bem gelada.

Receita: jen

 
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2horas40mins

Se você quiser, ao invés de fazer um doce grande, faça tacinhas individuais.

Receita:Nona

 
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1hora21mins

Esta pasta é uma solução simples se você não souber o que servir em uma festa improvisada. Sirva com biscoitos, verduras ou pão pita. As sobras são ótimas em sanduíches.

Receita: veggigoddess

 
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1hora21mins

Um patê delicioso para comer com torradas.

Receita: Lindy

 
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1hora30mins

O recheio desse pastel geralmente leva queijo feta, mas nessa receita eu estou usando queijo gouda e emmental. Se você nunca trabalhou com a massa filo antes, saiba que ela é muito frágil e deve ser mantida coberta para não ressecar rapidamente. Eu gosto de primeiro separar o recheio dos folhados em 48 porções, assim eu sei que todos vão sair iguais. Os folhados podem ser preparados no dia anterior, deixe-os cobertos na geladeira.

Receita: KarenC

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