Entrar Cadastre-se

Resultados da busca por Frango 30 minutos a 1 hora

438 receitas

Filtrar

Tipos de cozinha

Frango x
30 minutos a 1 hora x
 
1 avaliação
 
45mins

Este prato foi criado pela avó de Juliana Geraldi, de Pedreira (SP), e ganhou adeptos. “Meu marido adorou”, diz ela, “e, como gosta de cozinhar, modificou a receita, colocando mais queijo e acrescentando bacon.”

Receita: Juliana Geraldi

 
1 avaliação
 
40mins

Um refogado cremoso ou um excelente recheio para tortas? Assim é a versátil receita de Magali Dal’Bó, de Jaguariúna (SP), uma descendente de italianos apaixonada por culinária.

Receita: Magali Dal’Bó

 
Sem avaliação
 
50mins

Esta receita foi adaptada de um rocambole de carne que Rogério José da Cunha, 50 anos, de Ouro Branco (MG) viu num programa de TV. Seu Rocambole de Frango faz muito sucesso em casa, principalmente com seus três filhos, todos homens, que não herdaram o gosto pela cozinha, mas comem sem pestanejar as delícias que o pai prepara!

Receita: Rogério José da Cunha

 
1 avaliação
 
35mins

Nilton Nascimento, do Rio de Janeiro (RJ), adorava o frango frito que comia quando morava nos Estados Unidos. Ao retornar, adaptou a receita, diminuindo a gordura. “Quem prova se surpreende por ser tão fácil e rápida de preparar.”

Receita: Nilton Nascimento

 
Sem avaliação
 
1hora

Esta receita é uma ótima opção para servir a convidados que não estão de dieta. “Assim, ninguém reclama que só tem salada para comer e você não tem de se arriscar a perder a linha!”, conta Jordelina Antunes, de Nova Friburgo (RJ). “É uma delícia, além de ser muito saudável e fácil de preparar! Faça para sua família e amigos e prepare-se para receber muitos elogios!”

Receita: Jordelina Antunes

 
Sem avaliação
 
1hora

Neide Ferreira, de Ceres (GO), experimentou este caldo em 1986, quando foi jantar na casa de um amigo com o noivo, que se tornou seu marido. Saiu de lá com a receita anotada e até hoje a prepara.

Receita: Neide Ferreira

 
2 avaliações
 
55mins

Este frango usa ingredientes inspirados na cozinha tailandesa como capim-limão, gengibre e leite de coco. O melhor de tudo é que é super fácil de se fazer.

Receita: Rita

 
Sem avaliação
 
40mins

Estes sanduichinhos de Michelle Fonseca, de Belo Horizonte (MG), são pequenos, mas muito gostosos. Podem ser consumidos em lanches ou reuniões informais. O melão dá um sabor leve e adocicado que vai conquistar qualquer um que provar.

Receita: Michelle Fonseca

 
Sem avaliação
 
50mins

Um arroz com frango inspirado na culinária mexicana. Um prato principal, que suja pouca louça, ótimo para uma jantar durante a semana.

Receita: Carol Alter

 
1 avaliação
 
45mins

Uma maneira simples de aproveitar sobras de frango, de legumes e de arroz.

Receita: APRIL42578

1 / 44

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback