A carne de peixe é saudável e deliciosa, e seus pratos são muitas vezes fáceis e rápidos de se preparar. Nós selecionamos receitas de peixes diversos como o salmão, bacalhau, atum e outros para você escolher.
Eu faço essa bacalhoada pra galera lá de casa e é sempre o maior sucesso.
O peixe inteiro, preparado com gengibre, alho e alho-poró, é um prato chinês tradicional. Aqui ele é servido com uma combinação de macarrão e brotos de feijão, compondo uma refeição muito especial.
Nesta receita o salmão fica marinando por uma noite, no molho preparado com suco de laranja, açúcar mascavo, gengibre e molho de soja. E só depois é grelhado.
Salada de atum com ovo cozido, batata, pimentão, pepino, tomate e azeitona. Uma salada muito rica e saborosa!
Ultimamente essa é a minha maneira favorita de preparar peixe. É só colocar o filé de peixe num envelope de papel vegetal, temperar e colocar no forno. Delicioso e simples.