Receitas preparadas no fogão (5586)

    Receitas que são preparadas inteira ou parcialmente no fogão.

    Receitas em destaque

     
    12 avaliações
     
    6horas

    Há cerca de três anos, Aparecida Verzola, de Franca (SP), participou de um curso de culinária para se aperfeiçoar no preparo de quitutes. Dentre os doces que aprendeu estava este pavê, que é sucesso certo, principalmente entre as crianças, que adoram chocolate.

    Receita: Aparecida Verzola

     
    1 avaliação
     
    30mins

    Batata na manteiga com cebolinha, um acompanhamento excelente e muito prático e fácil de fazer.

    Receita: TerryWilson

     
    8 avaliações
     
    25mins

    Fabiano Barreto, de Campos (RJ), estava num churrasco quando a farofa acabou. Ele tomou a liberdade de ir para a cozinha fazer sua receita e o sucesso foi grande. “Esta é a melhor versão de farofa que já encontrei, pois não fica seca. Além disso, o preparo é muito rápido, ideal para a correria dos dias de hoje.”

    Receita: Fabiano Barreto

     
    12 avaliações
     
    25mins

    Quando era criança, Keyla Arcuri, de Botucatu (SP), não era muito boa de garfo. “Só comia sem reclamar o bife à milanesa de minha mãe, sequinho por fora e molhadinho por dentro.” Gostava tanto que sua mãe sempre deixava alguns no forno, para que Keyla os comesse mais tarde, frios mesmo!

    Receita: Keyla Arcuri

     
    13 avaliações
     
    40mins

    Estes docinhos são bastante originais: uvas envoltas em brigadeiro branco. A uva é uma fruta ácida, mas quando coberta por este doce ganha um sabor mais suave. Usei uvas sem sementes, para ninguém se preocupar na hora de saboreá-los.

    Receita: Isabel Esteves

    Vídeos

    • Como fazer aspargos
      Como fazer aspargos
    • Bananas ao uísque
      Bananas ao uísque
    • Molho de tomate simples
      Molho de tomate simples
    • Stroopwafels (waffles holandeses)
      Stroopwafels (waffles holandeses)
    • Aspargos na manteiga com alho
      Aspargos na manteiga com alho
    • Como fazer pasta americana
      Como fazer pasta americana
    • Como fazer Tamagoyaki (omelete japonês)
      Como fazer Tamagoyaki (omelete japonês)
    • Panqueca doce de abobrinha
      Panqueca doce de abobrinha
    • Como fazer arroz para sushi
      Como fazer arroz para sushi
    • Doce de leite diferente
      Doce de leite diferente
    • Charuto de repolho à moda russa
      Charuto de repolho à moda russa
    • Tortellini de espinafre com ricota
      Tortellini de espinafre com ricota
    • Vieiras ao molho pesto cremoso
      Vieiras ao molho pesto cremoso
    • Como fazer ponche de Halloween
      Como fazer ponche de Halloween
    • Como fazer tempura de legumes
      Como fazer tempura de legumes
    • Tostones (banana-da-terra frita)
      Tostones (banana-da-terra frita)
    • Curry de frango tailandês
      Curry de frango tailandês
    • Sopa de abóbora tailandesa
      Sopa de abóbora tailandesa
    • Bolo-biscoito tartaruga
      Bolo-biscoito tartaruga
    • Como fazer geleia de morango
      Como fazer geleia de morango
    • Bife ao molho de cogumelo
      Bife ao molho de cogumelo
    • Sopa de lentilha com espinafre
      Sopa de lentilha com espinafre
    • Como fazer bolinho de chuva com especiarias
      Como fazer bolinho de chuva com especiarias
    • Massa caseira de sêmola sem ovo
      Massa caseira de sêmola sem ovo
    • Como fazer arroz-doce
      Como fazer arroz-doce
    • Camarão ao alho e óleo
      Camarão ao alho e óleo
    • Como fazer macarrão à carbonara
      Como fazer macarrão à carbonara
    • Como fazer sachê de especiarias
      Como fazer sachê de especiarias
    • Como fazer peras ao vinho
      Como fazer peras ao vinho
    • Como fazer Ratatouille
      Como fazer Ratatouille
    • Tabule de quinoa
      Tabule de quinoa
    • Sopa de batata com alho-poró
      Sopa de batata com alho-poró
    • Doce de abóbora com gengibre
      Doce de abóbora com gengibre
    • Como fazer cerejas em calda
      Como fazer cerejas em calda
    • Frango com alho e manjericão
      Frango com alho e manjericão
    • Linguiça branca polonesa
      Linguiça branca polonesa
    • Como fazer beterraba em conserva
      Como fazer beterraba em conserva
    • Como fazer borscht (sopa de beterraba)
      Como fazer borscht (sopa de beterraba)
    • Risoto de camarão com vieiras
      Risoto de camarão com vieiras
    • Geleia de ameixa caseira
      Geleia de ameixa caseira
    • Pierogi (pastel polonês)
      Pierogi (pastel polonês)
    • Como fazer conserva de abobrinha
      Como fazer conserva de abobrinha
    • Bife com crosta de pimenta
      Bife com crosta de pimenta
    • Ravióli de gorgonzola com pera
      Ravióli de gorgonzola com pera
    • Pato ao molho de framboesa
      Pato ao molho de framboesa
    • Plov (arroz com carne)
      Plov (arroz com carne)
    • Como fazer queijo mussarela caseiro
      Como fazer queijo mussarela caseiro
    • Como fazer moqueca
      Como fazer moqueca
    • Como fazer sopa de miso
      Como fazer sopa de miso
    • Mincemeat (recheio de frutas secas)
      Mincemeat (recheio de frutas secas)
    • Pudim de leite mexicano
      Pudim de leite mexicano
    • Molho à bolonhesa
      Molho à bolonhesa
    • Ensopado de pimentão com linguiça
      Ensopado de pimentão com linguiça
    • Linguiça com ervas e limão
      Linguiça com ervas e limão
    • Como fazer camarão na manteiga com vinho
      Como fazer camarão na manteiga com vinho
    • Sopa de couve-flor com alho-poró
      Sopa de couve-flor com alho-poró
    • Como fazer crepinettes
      Como fazer crepinettes
    • Xarope de açúcar para coquetéis
      Xarope de açúcar para coquetéis
    • Como fazer massa de pierogi
      Como fazer massa de pierogi
    • Como fazer picles de pepino
      Como fazer picles de pepino
    • Como fazer massa de panqueca
      Como fazer massa de panqueca
    • Como fazer macarrão orecchiette
      Como fazer macarrão orecchiette
    • Como fazer macarrão farfalle (gravatinha)
      Como fazer macarrão farfalle (gravatinha)
    • Como fazer macarrão de abobrinha
      Como fazer macarrão de abobrinha
    • Como fazer macarrão cavatelli
      Como fazer macarrão cavatelli
    • Purê de maçã tipo applesauce
      Purê de maçã tipo applesauce
    • Massa verde caseira para macarrão
      Massa verde caseira para macarrão
    • Massa com açafrão caseira para macarrão
      Massa com açafrão caseira para macarrão
    • Massa vermelha caseira para macarrão
      Massa vermelha caseira para macarrão
    • Como fazer ketchup caseiro
      Como fazer ketchup caseiro
    • Linguiça calabresa caseira
      Linguiça calabresa caseira
    • Como fazer nhoque caseiro
      Como fazer nhoque caseiro
    • Como cortar macarrão caseiro sem máquina
      Como cortar macarrão caseiro sem máquina
    • Como fazer molho harissa caseiro
      Como fazer molho harissa caseiro
    • Como fazer Gyoza
      Como fazer Gyoza
    • Sopa de cebola francesa
      Sopa de cebola francesa
    • Como fazer caldo de peixe caseiro
      Como fazer caldo de peixe caseiro
    • Filé mignon ao molho balsâmico
      Filé mignon ao molho balsâmico
    • Estrelas de rabanada
      Estrelas de rabanada
    • Como fazer feijoada
      Como fazer feijoada
    • Xarope de sabugueiro
      Xarope de sabugueiro
    • Como fazer ovos beneditinos
      Como fazer ovos beneditinos
    • Como fazer edamame (soja verde na vagem)
      Como fazer edamame (soja verde na vagem)
    • Como fazer creme de confeiteiro
      Como fazer creme de confeiteiro
    • Como fazer coq au vin (frango ao vinho tinto francês)
      Como fazer coq au vin (frango ao vinho tinto francês)
    • Ovos cozidos decorados
      Ovos cozidos decorados
    • Pato ao molho de frutas vermelhas
      Pato ao molho de frutas vermelhas
    • Devilled Eggs (Ovos recheados)
      Devilled Eggs (Ovos recheados)
    • Como fazer cebola empanada
      Como fazer cebola empanada
    • Bolinho de abobrinha
      Bolinho de abobrinha
    • Como fazer bolinho de frango
      Como fazer bolinho de frango
    • Como fazer donuts
      Como fazer donuts
    • Molho de mostarda cremoso
      Molho de mostarda cremoso
    • Coxinha de frango simples
      Coxinha de frango simples
    • Abobrinha à milanesa
      Abobrinha à milanesa
    • Risoto de cogumelo com abobrinha
      Risoto de cogumelo com abobrinha
    • Sopa de frango com alho-poró
      Sopa de frango com alho-poró
    • Como fazer tortilla (omelete à espanhola)
      Como fazer tortilla (omelete à espanhola)
    • Como fazer Patatas Bravas
      Como fazer Patatas Bravas
    • Como fazer fondue de queijo
      Como fazer fondue de queijo
    • Como fazer hambúrguer
      Como fazer hambúrguer
    • Churro espanhol
      Churro espanhol
    • Como fazer mousse de chocolate com laranja
      Como fazer mousse de chocolate com laranja
    • Como fazer ganache de chocolate
      Como fazer ganache de chocolate
    • Toffee de chocolate
      Toffee de chocolate
    • Cobertura de chocolate
      Cobertura de chocolate
    • Pavê de chocolate com coco
      Pavê de chocolate com coco
    • Como fazer Pad Thai (macarrão tailandês)
      Como fazer Pad Thai (macarrão tailandês)
    • Frango à caçador
      Frango à caçador
    • Sopa de cenoura com coentro
      Sopa de cenoura com coentro
    • Como fazer sopa creme de brócolis
      Como fazer sopa creme de brócolis
    • Arroz de Natal
      Arroz de Natal
    • Como fazer brigadeiro
      Como fazer brigadeiro
    • Como fazer bratwurst
      Como fazer bratwurst
    • Como fazer brandade de bacalhau
      Como fazer brandade de bacalhau
    • Pierogi doce de blueberry
      Pierogi doce de blueberry
    • Chouriço de sangue com especiarias
      Chouriço de sangue com especiarias
    • Bigos (ensopado de carne polonês)
      Bigos (ensopado de carne polonês)
    • Como fazer molho béarnaise
      Como fazer molho béarnaise
    • Como fazer panqueca de maçã
      Como fazer panqueca de maçã
    • Chutney de tomate com maçã
      Chutney de tomate com maçã
    • Como fazer tofu frito japonês
      Como fazer tofu frito japonês
    • Cake pops... em 3 estilos!
      Cake pops... em 3 estilos!
    • Como fazer ovo de Páscoa
      Como fazer ovo de Páscoa
    • Como fazer lamen (macarrão chinês)
      Como fazer lamen (macarrão chinês)
    • Capirotada (pudim de pão mexicano)
      Capirotada (pudim de pão mexicano)
    • Sopa chinesa de macarrão com carne
      Sopa chinesa de macarrão com carne
    • Repolho roxo alemão
      Repolho roxo alemão
    • Sopa de camarão tailandesa
      Sopa de camarão tailandesa
    • Pimentão fermentado em conserva
      Pimentão fermentado em conserva
    • Como fazer ovo cozido
      Como fazer ovo cozido
    • Risoto de cogumelo porcini
      Risoto de cogumelo porcini
    • Jello shots de melancia
      Jello shots de melancia
    • Ensopado de batata norte-africano
      Ensopado de batata norte-africano
    • Frango com abacaxi
      Frango com abacaxi
    • Massa de tagliatelle caseira
      Massa de tagliatelle caseira
    • Salada de quinoa com couve
      Salada de quinoa com couve
    • Panqueca de banana com 2 ingredientes
      Panqueca de banana com 2 ingredientes
    • Ovo frito no pão
      Ovo frito no pão

    Receitas de bolo com vídeo!

    • Bolo de cenoura com cobertura de chocolate I Bolo de cenoura com cobertura de chocolate I
    • Bolo de chocolate sem farinha de trigo Bolo de chocolate sem farinha de trigo
    • Massa para red velvet cake Massa para red velvet cake
    • Bolo branco recheado Bolo branco recheado
    • Brownie de micro-ondas Brownie de micro-ondas