Temos receitas de vários tipos de molhos caseiros como molho branco, madeira, rose, molhos para saladas, macarrão, carne e muito mais.
Também chamado de bechamel, esse molho à base de manteiga é bem simples de fazer e fica excelente com massas e também como base para outros molhos.
O verdadeiro molho bolonhesa é um molho feito à base de vários ingredientes, dentre eles o leite, barriga de porco, aipo, cenoura e outros. Ele é original da Itália, região de Bolonha, e leva tempo para ser preparado com carinho. Siga esta receita e você irá se deliciar.
Esse molho madeira é para quem prefere sem ou não pode com bebida alcóolica.
Tomates frescos, cebola, extrato de tomate e azeite são os ingredientes para esse molho de tomate básico. É ótimo para ser usado de várias formas – como base para o espaguete à bolonhesa, como cobertura de pizza, ou com frango empanado frito ou fatias de berinjela à milanesa.
Sirva este molho com rolinho primavera, wonton, frango ou com legumes. Se você desejar um molho mais grosso, adicione 1/4 de colher de chá de amido diluído em 3 colheres de sopa de água. Essa receita rende uma xícara de molho.