Frutos do mar (375)

    Entre no clima praiano com as nossas receitas de frutos do mar.

    Encontre o que você procura

    Paella
    Paella   (13)
    Camarão
    Camarão   (215)

    Receitas em destaque

     
    5 avaliações
     
    40mins

    Deixe os camarões marinando rapidamente, por 30 minutos, em limão, alho e salsa. Em seguida, grelhe-os. Podem ser servidos como uma entrada ou o prato principal. Essa receita também dá certo com vieiras.

    Receita: Holly Murphy

     
    Sem avaliação
     
    35mins

    Uma receita que foge dos molhos cremosos que geralmente são usados para preparar mexilhões. Você vai adorar!

    Receita: Corinne Hobin

     
    Sem avaliação
     
    35mins

    Este prato muito pedido nas trattorias pode ser facilmente preparado em casa. O clássico molho de tomate, temperado com pimenta-malagueta e ervas frescas ao verdadeiro estilo italiano, fica delicioso com mariscos, especialmente se misturado ao espaguete no ponto perfeito de cozimento.

    Receita: Allrecipes

     
    Sem avaliação
     
    32mins

    Sem dúvida, um prato de entrada delicioso. Para congelar: congele os canapés descobertos até solidificarem. Embrulhe-os bem e leve-os de volta ao congelador. Antes de usá-los, basta aquecê-los de novo a 200º.C.

    Receita: Wilma Scott

     
    Sem avaliação
     
    45mins

    Cuscuz paulista de camarão com palmito e sardinha. Pode ser servido quente, em temperatura ambiente ou gelado.

    Receita: Maluzacarias

    Veja também

    Peixes
    Peixes   (704)
    Carne
    Carne   (1582)
    Aves
    Aves   (1014)

    Vídeos em destaque

    • Como fazer panetone Como fazer panetone
    • Peru assado Peru assado
    • Bacalhau com batata Bacalhau com batata
    • Gelatina colorida Gelatina colorida
    • Tiramisu Tiramisu