Pato

Encontre aqui receitas com carne de pato para sair da rotina!

18 receitas

Filtrar

Ingredientes

Pratos

Tipos de cozinha

 
3 avaliações
 
1hora10mins

Essa é uma receita francesa, de sobrecoxas de pato cozidas com um molho de laranja. A carne fica bem macia. Esse prato é ótimo com um arroz branco fresco.

Receita: Bibus

 
1 avaliação
 
50mins

Se você quiser, use framboesa congelada, mas primeiro elas terão que ser descongeladas.

Receita: Wynne

 
1 avaliação
 
12horas

Além de delicioso, este prato fica maravilhoso com a decoração de frutas. Ótimo para ocasiões especiais.

Receita: Nina

 
Sem avaliação
 
40mins

Essa é a melhor receita de pato que eu já preparei. Além disso, ela é muito rápida e extremamente fácil de fazer. Eu gosto de servir o pato com legumes assados para uma refeição elegante e saborosa.

Receita: Ollie Martin

 
Sem avaliação
 
1hora

Nectarinas maduras e suculentas, uvas verdes, folhas vermelhas e verdes, e fatias macias de peito de pato grelhado… Esta é uma salada particularmente bonita. O molho, diferente, complementa e une todos os ingredientes.

Receita: Allrecipes

 
Sem avaliação
 
50mins

De origem russa, o trigo-sarraceno pode ser encontrado na forma natural ou torrado. Quando torrado e depois fervido em caldo, o trigo desenvolve um rico sabor de nozes. Combina perfeitamente com o pato nesta salada substancial.

Receita: Allrecipes

 
Sem avaliação
 
40mins

Um prato requintado que eu gosto de fazer para o meu marido no Natal. Fica com um gostinho meio agridoce. Se você não tiver Calvados (aguardente de sidra), use uísque.

Receita: Anizou

 
Sem avaliação
 
1hora15mins

Uma combinação saborosa e agridoce de pato com nectarina e laranja compõe um molho delicioso para penne ou rigatoni, o que prova que uma modesta porção de carne rende bastante com a massa certa e um molho especial. Legumes verdes crocantes completam este estiloso refogado à moda chinesa.

Receita: Allrecipes

 
Sem avaliação
 
30mins

Peito de pato com um molho adocicado com morangos, framboesas, ameixas, mel e canela. Uma delícia, experimente!

Receita: Phil

 
Sem avaliação
 
35mins

Este prato é de inspiração chinesa e é muito semelhante ao pato agridoce. É frito com cebola picada, em seguida, servido com um molho picante de abacaxi. Sirva com arroz fresquinho.

Receita: annef

1 / 2

Veja também

Frango
Frango   (896)
Peru
Peru   (96)
Chester
Chester   (15)

Vídeos em destaque

  • Como fazer panetone Como fazer panetone
  • Peru assado Peru assado
  • Bacalhau com batata Bacalhau com batata
  • Gelatina colorida Gelatina colorida
  • Tiramisu Tiramisu