Pato

    Encontre aqui receitas com carne de pato para sair da rotina!

    18 receitas

    Filtrar

    Ingredientes

    Pratos

    Tipos de cozinha

     
    3 avaliações
     
    1hora10mins

    Essa é uma receita francesa, de sobrecoxas de pato cozidas com um molho de laranja. A carne fica bem macia. Esse prato é ótimo com um arroz branco fresco.

    Receita: Bibus

     
    1 avaliação
     
    40mins

    Essa é a melhor receita de pato que eu já preparei. Além disso, ela é muito rápida e extremamente fácil de fazer. Eu gosto de servir o pato com legumes assados para uma refeição elegante e saborosa.

    Receita: Ollie Martin

     
    1 avaliação
     
    50mins

    Se você quiser, use framboesa congelada, mas primeiro elas terão que ser descongeladas.

    Receita: Wynne

     
    1 avaliação
     
    12horas

    Além de delicioso, este prato fica maravilhoso com a decoração de frutas. Ótimo para ocasiões especiais.

    Receita: Nina

     
    Sem avaliação
     
    40mins

    Um prato requintado que eu gosto de fazer para o meu marido no Natal. Fica com um gostinho meio agridoce. Se você não tiver Calvados (aguardente de sidra), use uísque.

    Receita: Anizou

     
    Sem avaliação
     
    1hora15mins

    Uma combinação saborosa e agridoce de pato com nectarina e laranja compõe um molho delicioso para penne ou rigatoni, o que prova que uma modesta porção de carne rende bastante com a massa certa e um molho especial. Legumes verdes crocantes completam este estiloso refogado à moda chinesa.

    Receita: Allrecipes

     
    Sem avaliação
     
    1hora

    Nectarinas maduras e suculentas, uvas verdes, folhas vermelhas e verdes, e fatias macias de peito de pato grelhado… Esta é uma salada particularmente bonita. O molho, diferente, complementa e une todos os ingredientes.

    Receita: Allrecipes

     
    Sem avaliação
     
    30mins

    Peito de pato com um molho adocicado com morangos, framboesas, ameixas, mel e canela. Uma delícia, experimente!

    Receita: Phil

     
    Sem avaliação
     
    50mins

    De origem russa, o trigo-sarraceno pode ser encontrado na forma natural ou torrado. Quando torrado e depois fervido em caldo, o trigo desenvolve um rico sabor de nozes. Combina perfeitamente com o pato nesta salada substancial.

    Receita: Allrecipes

     
    Sem avaliação
     
    35mins

    Este prato é de inspiração chinesa e é muito semelhante ao pato agridoce. É frito com cebola picada, em seguida, servido com um molho picante de abacaxi. Sirva com arroz fresquinho.

    Receita: annef

    1 / 2

    Veja também

    Frango
    Frango   (904)
    Peru
    Peru   (98)
    Chester
    Chester   (15)

    Vídeos em destaque

    • Coxinha de frango Coxinha de frango
    • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
    • Bolo de cenoura Bolo de cenoura
    • Como fazer macaroons Como fazer macaroons
    • Feijoada Feijoada