Receitas para o Pessach

Encontre aqui receitas doces e salgadas para o Pessach.


 
1hora5mins

Há anos, minha mãe prepara esse bolo de maçã para ser servido no Sêder. É a melhor receita de bolo de maçã que você vai provar na vida!

Receita: Shelley Ross

 
10mins

Essa falsa pizza, feita com biscoito de matzá, é perfeita para o quarto ou o quinto dia do Pessach, quando você começa a ficar sem ideias de pratos para preparar! Você pode acrescentar os legumes dos quais gosta ou tem em mãos.

Receita: Linda Gould

 
Sem avaliação
 
55mins

Trata-se de uma sopa com bolinhas de matzá que a minha avó costumava fazer. É o prato predileto da família na festa do Pessach. Essa receita dá para servir muitas pessoas, dependendo do tamanho da porção. Certifique-se de não acrescentar muita farinha de matzá. Caso contrário, as bolinhas não irão flutuar na água fervente.

Receita: May Gerstle

 
Sem avaliação
 
1hora5mins

Essa é uma receita de pãezinhos para serem servidos durante o Pessach em vez de preparar sempre os biscoitos de matzá. Minha família os saboreia ao longo de todo o feriado. Essa receita faz 12 pãezinhos.

Receita: Jan Weisberger

 
Sem avaliação
 
30mins

O Haroset é servido durante o Pessach. Sirva gelado ou em temperatura ambiente. É muito saboroso.

Receita: Jill M.

 
Sem avaliação
 
1hora10mins

Uma boa sobremesa para o Pessach. Decore a torta com uma pitada de açúcar e alguns morangos. Toda vez que eu faço essa torta de chocolate, não sobra nada!

Receita: NIBLETS

 
Sem avaliação
 
40mins

Quem disse que você não pode saborear brownies no Pessach? Esses aqui são deliciosos e com bastante chocolate!

Receita: Leah Perez

 
Sem avaliação
 
30mins

Uma tradição da culinária judaica, essas bolinhas são servidas dentro da sopa. Essa é uma receita antiga de família.

Receita: Janine

 
Sem avaliação
 
10mins

Matzá (também conhecido como pão ázimo) e ovo frito juntos. Esse prato tradicional é ótimo a qualquer hora, mas todo mundo realmente espera por matzo brei durante o Pessach. Sirva-o com açúcar por cima ou com geleia.

Receita: Janice Weisberger

 
Sem avaliação
 
15mins

Uma combinação de maçã docemente temperada, nozes e vinho tinto, imprescindível à mesa no Pessach.

Receita: Eileen Mintz

1 / 2

Veja também:

Vídeos em destaque

  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Como fazer sopa de cebola Como fazer sopa de cebola
  • Como fazer fondue de queijo Como fazer fondue de queijo
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer pão de queijo Como fazer pão de queijo