Culinária irlandesa

    A Irlanda é rica em cultura e a sua culinária não fica de fora. Encontre receitas típicas aqui.

    14 receitas

    Filtrar

    Ingredientes

     
    3 avaliações
     
    1hora45mins

    Esta é uma receita do Norte da Irlanda, ensina a mim por minha mãe há muitos anos. Faço sempre para a ceia de Natal.

    Receita: WIGAN

     
    1 avaliação
     
    4mins

    O nosso café fresco ganha um sabor especial com o uisque irlandês e o licor tipo Baileys®.

    Receita: Jason

     
    1 avaliação
     
    45mins

    Esse pão integral não leva fermento biológico e é rápido porque não precisa sovar muito nem deixar crescer.

    Receita: liam

     
    Sem avaliação
     
    45mins

    Essa panquaca de batata pode ser feita com aquele purê de batata que está sobrando e também pode ser preparada na chapa. Sirva quente com um pouco de manteiga e sal.

    Receita: Ita

     
    Sem avaliação
     
    40mins

    Um purê de batata originário da Irlanda, que leva cebolinha, leite e a batata é amassada ao invés de ser espremida. Ele fica delicioso servido com pedacinhos de manteiga ou servido com uma boa linguiça.

    Receita: Ita

     
    1 avaliação
     
    9horas55mins

    Um bolo irlandês delicioso que é preparado com frutas secas. Sirva-o cortado em fatias grossas, cheias de manteiga.

    Receita: Ruth

     
    Sem avaliação
     
    40mins

    De preparo rápido e simples, este pão saído do forno é muito saboroso. Esta versão contém farinhas de trigo branca e integral, numa proporção meio a meio, o que lhe confere textura áspera e sabor de nozes. É ótimo com manteiga e geleia no café da manhã ou com sopas e saladas no almoço.

    Receita: Allrecipes

     
    1 avaliação
     
    30mins

    Panqueca de batata tradicional da Irlanda, feita com batata ralada e purê. Fica uma delícia, experimente!

    Receita: Brooke Elizabeth

     
    Sem avaliação
     
    45mins

    Essa é uma sopa simples, com pedaços de legumes, que fica maravilhosa. A combinação de cores do repolho e do tomate deixa a sopa com uma cor muito bonita.

    Receita: Ita

     
    Sem avaliação
     
    5horas30mins

    Um ensopado de cordeiro encorpado, tradicional na Irlanda. É melhor deixá-lo na geladeira por uma noite e voltar a aquecê-lo no dia seguinte para comer.

    Receita: Danny O'Flaugherty

    1 / 2

    Veja também

    Vídeos em destaque

    • Coxinha de frango Coxinha de frango
    • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
    • Bolo de cenoura Bolo de cenoura
    • Como fazer macaroons Como fazer macaroons
    • Feijoada Feijoada