Culinária irlandesa

A Irlanda é rica em cultura e a sua culinária não fica de fora. Encontre receitas típicas aqui.

14 receitas

Filtrar

Ingredientes

 
3 avaliações
 
1hora45mins

Esta é uma receita do Norte da Irlanda, ensina a mim por minha mãe há muitos anos. Faço sempre para a ceia de Natal.

Receita: WIGAN

 
1 avaliação
 
4mins

O nosso café fresco ganha um sabor especial com o uisque irlandês e o licor tipo Baileys®.

Receita: Jason

 
1 avaliação
 
45mins

Esse pão integral não leva fermento biológico e é rápido porque não precisa sovar muito nem deixar crescer.

Receita: liam

 
Sem avaliação
 
45mins

Essa panquaca de batata pode ser feita com aquele purê de batata que está sobrando e também pode ser preparada na chapa. Sirva quente com um pouco de manteiga e sal.

Receita: Ita

 
Sem avaliação
 
40mins

Um purê de batata originário da Irlanda, que leva cebolinha, leite e a batata é amassada ao invés de ser espremida. Ele fica delicioso servido com pedacinhos de manteiga ou servido com uma boa linguiça.

Receita: Ita

 
1 avaliação
 
9horas55mins

Um bolo irlandês delicioso que é preparado com frutas secas. Sirva-o cortado em fatias grossas, cheias de manteiga.

Receita: Ruth

 
Sem avaliação
 
40mins

De preparo rápido e simples, este pão saído do forno é muito saboroso. Esta versão contém farinhas de trigo branca e integral, numa proporção meio a meio, o que lhe confere textura áspera e sabor de nozes. É ótimo com manteiga e geleia no café da manhã ou com sopas e saladas no almoço.

Receita: Allrecipes

 
1 avaliação
 
30mins

Panqueca de batata tradicional da Irlanda, feita com batata ralada e purê. Fica uma delícia, experimente!

Receita: Brooke Elizabeth

 
Sem avaliação
 
45mins

Essa é uma sopa simples, com pedaços de legumes, que fica maravilhosa. A combinação de cores do repolho e do tomate deixa a sopa com uma cor muito bonita.

Receita: Ita

 
Sem avaliação
 
5horas30mins

Um ensopado de cordeiro encorpado, tradicional na Irlanda. É melhor deixá-lo na geladeira por uma noite e voltar a aquecê-lo no dia seguinte para comer.

Receita: Danny O'Flaugherty

1 / 2

Veja também

Vídeos em destaque

  • Como fazer fondue de queijo Como fazer fondue de queijo
  • Sopa de cebola francesa Sopa de cebola francesa
  • Cheesecake no pote Cheesecake no pote
  • Como fazer bolo pudim Como fazer bolo pudim