Cuscuz marroquino (20)

    O cuscuz marroquino é um prato árabe comum na África do Norte, servido com legumes em pratos vegetarianos ou com carne. Escolha a sua receita!

    Receitas em destaque

     
    Sem avaliação
     
    2horas35mins

    Se você quer uma salada diferente, bonita e saborosa, experimente fazer essa receita. O camarão é misturado com tomate, cuscuz e queijo feta. Depois a salada é temperada com molho de alho. Uma salada que sempre faz sucesso e nunca sobra!

    Receita: Isabelle

     
    3 avaliações
     
    1hora10mins

    Cuscuz marroquino com legumes assados. Um prato delicioso, típico do Marrocos, que você vai adorar.

    Receita: Maggie Pannell

     
    2 avaliações
     
    55mins

    Esse cuscuz é ótimo quando servido com tagine de cordeiro (prato típico do Marrocos) e também com salada de pepino.

    Receita: Benevolent Empress

     
    2 avaliações
     
    20mins

    Simplifiquei essa receita de mesfouf – cuscuz doce com canela e frutos secos – sem perder nada do sabor. Prepare com antecedência todas as misturas a serem adicionadas ao cuscuz. Assim, você só vai precisar de 10 minutos.

    Receita: Christina S.

     
    Sem avaliação
     
    55mins

    Os legumes também podem ser picados, porém vão demorar mais para cozinhar. O corte à juliana são tirinhas bem finas. Você também pode ralar os legumes no ralador grosso.

    Receita: CIGALL

    Vídeos de cuscuz marroquino

    • Cuscuz marroquino com legumes
      Cuscuz marroquino com legumes

    Veja também

    Receitas de bolo com vídeo!

    • Bolo de cenoura com cobertura de chocolate I Bolo de cenoura com cobertura de chocolate I
    • Bolo de chocolate sem farinha de trigo Bolo de chocolate sem farinha de trigo
    • Massa para red velvet cake Massa para red velvet cake
    • Bolo branco recheado Bolo branco recheado
    • Brownie de micro-ondas Brownie de micro-ondas