Bolinho de arroz (25)

    A melhor maneira de aproveitar as sobras de arroz! Frito ou assado no forno, um bolinho de arroz é sempre bem-vindo!

    Receitas em destaque

     
    7 avaliações
     
    2horas

    Esses bolinhos de arroz são servidos em jantares italianos como acompanhamento. Se quiser, coloque um cubinho de mussarela dentro de cada bolinho antes de fritar, enquanto você está modelando os bolinhos. Fica uma delícia!

    Receita: Vince Jones

     
    2 avaliações
     
    25mins

    Não há uso melhor para arroz amanhecido do que um bom e velho bolinho de arroz.

    Receita: donaana

     
    1 avaliação
     
    40mins

    Nessa receita você cozinha o arroz no caldo de galinha para dar mais sabor, e adiciona coentro na massa.

    Receita: GraçaRibeiro

     
    Sem avaliação
     
    40mins

    Bolinho de arroz com cebolinha e cebola em flocos, que são opcionais mas deixam uma delícia. Ótima receita para quando você tem arroz sobrando na geladeira.

    Receita: Jen R.

     
    1 avaliação
     
    1hora5mins

    Esses são bolinhos fritos, do tamanho de almôndegas, recheados com ervas e queijo, e revestidos de uma camada crocante.

    Receita: Maxiex

    Veja também

    Vídeos em destaque

    • Como fazer panetone Como fazer panetone
    • Peru assado Peru assado
    • Bacalhau com batata Bacalhau com batata
    • Gelatina colorida Gelatina colorida
    • Tiramisu Tiramisu