Pão judaico

Encontre aqui receitas de challah e outros pães da culinária judaica.

10 receitas

Filtrar

Pratos

Tempo de preparo

Tipos de cozinha

 
2 avaliações
 
2horas10mins

Este é um pão tradicional da culinária judáica, servido durante o Shabbat. Se você quiser, pode acrescentar uva passa à massa.

Receita: Joan Callaway

 
3 avaliações
 
2horas25mins

Um pão absolutamente delicioso. Eu tenho uma máquina de pão com capacidade de 1 kg e uso-a para fazer a massa do challah. Esse pão pode ser congelado.

Receita: Marylyn Pisseri

 
2 avaliações
 
1hora55mins

Mesmo usando a máquina de pão, esse pão parece com o tradicional, pois ele é trançado e assado no forno.

Receita: Ione Walker

 
1 avaliação
 
1hora20mins

O segredo para preparar esses pãezinhos, de origem judaica e em formato de rosca, é cozinhá-los em água fervente antes de assá-los! Você pode incrementá-los com sementes de gergelim ou de papoula.

Receita: Jandl

 
1 avaliação
 
1hora5mins

Essa é uma receita de pãezinhos para serem servidos durante o Pessach em vez de preparar sempre os biscoitos de matzá. Minha família os saboreia ao longo de todo o feriado. Essa receita faz 12 pãezinhos.

Receita: Jan Weisberger

 
3 avaliações
 
1hora30mins

O meu Shabat Challah é algo maravilhoso, o melhor que você pode comer. A receita rende 6 pães de tamanho normal, ou dois pães grandes trançados.

Receita: NUNU123182

 
1 avaliação
 
3horas5mins

Chalá é um pão tradicional da cultura judaica. Esse pão, de formato entrelaçado, é comido no Shabat (dia do descanso, entre o pôr do sol de sexta-feira até o pôr do sol de sábado) e nos feriados judaicos, exceto na Páscoa, quando o pão fermentado é proibido. Essa receita fácil é preparada em uma máquina de pão. Eu uso a configuração “leve” da minha máquina de pão.

Receita: Suzy

 
1 avaliação
 
2horas40mins

Pão judaico numa versão mais doce e rápida do que a tradicional. Perfeito para as comemorações judaicas.

Receita: AnneElena Foster

 
Sem avaliação
 
4horas

Pão judaico numa versão diet e também saudável, com farinha de trigo integral e aveia.

Receita: Ms. Chaka

 
Sem avaliação
 
1hora10mins

Essa receita vem da minha sogra e ela sempre a prepara na época do Pessach. Os pãezinhos são fáceis de fazer e você pode recheá-los com atum ou salmão. Ou, então, comê-los puros! São deliciosos!

Receita: Jennifer

1 / 1

Veja também

Vídeos em destaque

  • Como fazer panetone Como fazer panetone
  • Peru assado Peru assado
  • Bacalhau com batata Bacalhau com batata
  • Gelatina colorida Gelatina colorida
  • Tiramisu Tiramisu