Pão judaico

    Encontre aqui receitas de challah e outros pães da culinária judaica.

    10 receitas

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    Tipos de cozinha

     
    2 avaliações
     
    2horas10mins

    Este é um pão tradicional da culinária judáica, servido durante o Shabbat. Se você quiser, pode acrescentar uva passa à massa.

    Receita: Joan Callaway

     
    3 avaliações
     
    2horas25mins

    Um pão absolutamente delicioso. Eu tenho uma máquina de pão com capacidade de 1 kg e uso-a para fazer a massa do challah. Esse pão pode ser congelado.

    Receita: Marylyn Pisseri

     
    1 avaliação
     
    1hora55mins

    Mesmo usando a máquina de pão, esse pão parece com o tradicional, pois ele é trançado e assado no forno.

    Receita: Ione Walker

     
    1 avaliação
     
    1hora20mins

    O segredo para preparar esses pãezinhos, de origem judaica e em formato de rosca, é cozinhá-los em água fervente antes de assá-los! Você pode incrementá-los com sementes de gergelim ou de papoula.

    Receita: Jandl

     
    1 avaliação
     
    2horas40mins

    Pão judaico numa versão mais doce e rápida do que a tradicional. Perfeito para as comemorações judaicas.

    Receita: AnneElena Foster

     
    1 avaliação
     
    3horas5mins

    Chalá é um pão tradicional da cultura judaica. Esse pão, de formato entrelaçado, é comido no Shabat (dia do descanso, entre o pôr do sol de sexta-feira até o pôr do sol de sábado) e nos feriados judaicos, exceto na Páscoa, quando o pão fermentado é proibido. Essa receita fácil é preparada em uma máquina de pão. Eu uso a configuração “leve” da minha máquina de pão.

    Receita: Suzy

     
    1 avaliação
     
    1hora5mins

    Essa é uma receita de pãezinhos para serem servidos durante o Pessach em vez de preparar sempre os biscoitos de matzá. Minha família os saboreia ao longo de todo o feriado. Essa receita faz 12 pãezinhos.

    Receita: Jan Weisberger

     
    3 avaliações
     
    1hora30mins

    O meu Shabat Challah é algo maravilhoso, o melhor que você pode comer. A receita rende 6 pães de tamanho normal, ou dois pães grandes trançados.

    Receita: NUNU123182

     
    Sem avaliação
     
    4horas

    Pão judaico numa versão diet e também saudável, com farinha de trigo integral e aveia.

    Receita: Ms. Chaka

     
    Sem avaliação
     
    1hora10mins

    Essa receita vem da minha sogra e ela sempre a prepara na época do Pessach. Os pãezinhos são fáceis de fazer e você pode recheá-los com atum ou salmão. Ou, então, comê-los puros! São deliciosos!

    Receita: Jennifer

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