Nossas receitas de geleia e compotas caseiras vão te ajudar a fazer doces deliciosos de vários sabores. Confira!
Esta é de longe a receita mais fácil de geleia de morango sem o uso de pectina, que eu achei. A geleia fica mole e fácil de ser passada no pão. Eu recomendo o uso de morangos orgânicos.
Eu experimentei esta geléia no supermercado e resolvi tentar fazê-la. A receita é fácil de ser preparada, use pimenta verde ou pimenta vermelha. Sirva como se estivesse servindo um chutney. A geléia fica fantástica servida com queijos de sabores mais fortes.
Eu tava com muito mamão (do meu pé) em casa e resolvi fazer geleia. Essa receita ficou ótima, espero que gostem.
Esta compota é ótima com torradas ou até mesmo servida com queijo e biscoitos. Você pode deixar de fora a baunilha, se preferir um sabor mais simples.
Uma geleia deliciosa, com um refrescante gostinho cítrico. Use a geleia em torradas, pães e biscoitos. Cozinhe a geleia até que ela alcance a temperatura interna recomendada.