Marinadas

    Deixe seu churrasco, pernil, peixe e outros assados muito mais saborosos usando uma dessas receitas de marinada.

    16 receitas

    Filtrar

    Ingredientes

    Pratos

    Tipos de cozinha

     
    1 avaliação
     
    5mins

    Use essa marinada para fazer espetinhos ou kebabs de carne. Fica uma delícia.

    Receita: Debi

     
    Sem avaliação
     
    8horas15mins

    Essa salmoura de ervas vai deixar o seu peru de Natal bem molhadinho e macio, fica uma delícia, experimente!

    Receita: SHERI GAILEY

     
    1 avaliação
     
    30mins

    Frango, carnes, peixes e tofu ficam deliciosos quando são preparados nesta marinada. Se quiser, você também pode serví-lo separado.

    Receita: Jill Lopez

     
    1 avaliação
     
    2horas5mins

    É só misturar tudo, colocar a carne na marinada e deixar pegar gosto por umas 2 horas. Sua carne vai ficar deliciosa.

    Receita: Anizou

     
    Sem avaliação
     
    1hora5mins

    Mergulhe um pão fresquinho neste azeite temperado.

    Receita: Becky Smith

     
    Sem avaliação
     
    10mins

    Esta marinada pode ser usada com qualquer tipo de carne ou frango. Se você quiser mais picante, acrescente pimenta calabresa em flocos.

    Receita: Jana Ritz

     
    Sem avaliação
     
    5mins

    Esta marinada é fácil de preparar e dá um gosto delicioso ao frango, porco e carne de boi, além de deixar qualquer carme mais macia.

    Receita: TULSA11

     
    Sem avaliação
     
    5mins

    Yakitori é uma comida que se come muito nas ruas do Japão, são espetinhos, geralmente feitos com frango ou miúdos de frango que são grelhados sobre carvão. Esta é uma receita simples de um molho que você pode usar para deixar o frango marinando antes de colocá-lo na churrasqueira ou na grelha.

    Receita: David G.

     
    Sem avaliação
     
    10mins

    Essa é uma maneira de incrementar o molho barbecue já pronto, essa receita deixa ele ainda melhor, mais apimentado e com mais sabor.

    Receita: NANCERINI

     
    Sem avaliação
     
    55mins

    Essa é uma marinada que usa ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Deixe as costeletas de porco marinando por pelo menos uma hora, mas o ideal é deixá-las marinando de um dia para outro

    Receita: Sherlock

    1 / 2

    Veja também

    Carne de boi
    Carne de boi   (915)
    Carne de porco
    Carne de porco   (519)
    Pernil
    Pernil   (44)

    Vídeos em destaque

    • Coxinha de frango Coxinha de frango
    • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
    • Bolo de cenoura Bolo de cenoura
    • Como fazer macaroons Como fazer macaroons
    • Feijoada Feijoada