Culinária judaica (29)

    Receitas típicas da culinária judaica, inclusive receitas para o Pessach.

    Encontre o que você procura

    Receitas em destaque

     
    Sem avaliação
     
    55mins

    Trata-se de uma sopa com bolinhas de matzá que a minha avó costumava fazer. É o prato predileto da família na festa do Pessach. Essa receita dá para servir muitas pessoas, dependendo do tamanho da porção. Certifique-se de não acrescentar muita farinha de matzá. Caso contrário, as bolinhas não irão flutuar na água fervente.

    Receita: May Gerstle

     
    2 avaliações
     
    2horas10mins

    Este é um pão tradicional da culinária judáica, servido durante o Shabbat. Se você quiser, pode acrescentar uva passa à massa.

    Receita: Joan Callaway

     
    3 avaliações
     
    2horas25mins

    Um pão absolutamente delicioso. Eu tenho uma máquina de pão com capacidade de 1 kg e uso-a para fazer a massa do challah. Esse pão pode ser congelado.

    Receita: Marylyn Pisseri

     
    1 avaliação
     
    1hora55mins

    Mesmo usando a máquina de pão, esse pão parece com o tradicional, pois ele é trançado e assado no forno.

    Receita: Ione Walker

     
    2 avaliações
     
    10mins

    Essa falsa pizza, feita com biscoito de matzá, é perfeita para o quarto ou o quinto dia do Pessach, quando você começa a ficar sem ideias de pratos para preparar! Você pode acrescentar os legumes dos quais gosta ou tem em mãos.

    Receita: Linda Gould

    Veja também

    Vídeos em destaque

    • Coxinha de frango Coxinha de frango
    • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
    • Bolo de cenoura Bolo de cenoura
    • Como fazer macaroons Como fazer macaroons
    • Feijoada Feijoada