Filé mignon  (48)

O filé mignon é um corte de carne bem macio, ótimo para fazer rosbifes, estrogonofes e outros pratos deliciosos. Escolha o seu e bom apetite!


Veja também:

Receitas em destaque

 
20mins

Um prato simples e ao mesmo tempo elegante. Uma ótima pedida para um jantar romântico.

Receita: Linda W.

 
35mins

Esse filé mignon fica macio e saboroso, ótimo para um jantar mais elegante. Faça o molho um dia antes para reduzir o tempo de preparo.

Receita: Hebegebe

 
Sem avaliação
 
1hora40mins

O bife wellington deve ser sempre servido com o interior da carne ligeiramente rosado (meio mal passado). Aproveite!

Receita: Marla

 
Sem avaliação
 
15mins

Esse prato é composto de carne crua, em fatias finas, regado com um molho de azeite e suco de limão. Sirva em seu próximo jantar formal.

Receita: The Painted Chef

 
Sem avaliação
 
30mins

O filé mignon fica perfeito com o molho feito com vinho marsala.

Receita: Chris's Kitchen

Vídeos de filé mignon

Filé mignon ao molho balsâmico

Filé mignon ao molho balsâmico

Veja também

Vídeos de Páscoa

  • Como fazer Ovo de Páscoa Como fazer Ovo de Páscoa
  • Bacalhau com batata ao forno Bacalhau com batata ao forno
  • Como decorar bolo de Páscoa Como decorar bolo de Páscoa
  • Salmão no papel alumínio Salmão no papel alumínio