Filé mignon (47)

O filé mignon é um corte de carne bem macio, ótimo para fazer rosbifes, estrogonofes e outros pratos deliciosos. Escolha o seu e bom apetite!

Receitas em destaque

 
8 avaliações
 
20mins

Um prato simples e ao mesmo tempo elegante. Uma ótima pedida para um jantar romântico.

Receita: Linda W.

 
1 avaliação
 
35mins

Esse filé mignon fica macio e saboroso, ótimo para um jantar mais elegante. Faça o molho um dia antes para reduzir o tempo de preparo.

Receita: Hebegebe

 
1 avaliação
 
1hora40mins

O bife wellington deve ser sempre servido com o interior da carne ligeiramente rosado (meio mal passado). Aproveite!

Receita: Marla

 
Sem avaliação
 
15mins

Esse prato é composto de carne crua, em fatias finas, regado com um molho de azeite e suco de limão. Sirva em seu próximo jantar formal.

Receita: The Painted Chef

 
Sem avaliação
 
30mins

O filé mignon fica perfeito com o molho feito com vinho marsala.

Receita: Chris's Kitchen

Vídeos de filé mignon

Filé mignon ao molho balsâmico
Filé mignon ao molho balsâmico

Veja também

Picanha
Picanha  (18)
Bife
Bife  (89)
Carne seca
Carne seca  (74)

Vídeos em destaque

  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
  • Como fazer nhoque caseiro Como fazer nhoque caseiro
  • Como fazer cupcake Como fazer cupcake
  • Como fazer ganache de chocolate Como fazer ganache de chocolate