Entrar Cadastre-se

Paçoca

Paçoca tem cara de Festa Junina, mas você pode preparar uma das nossas receitas a qualquer hora, para qualquer ocasião. Aqui tem receita de paçoca doce e salgada, experimente!

10 receitas

Filtrar

Ingredientes

Pratos

Tipos de cozinha

 
5 avaliações
 
50mins

Essa paçoca é daquelas úmidas, não do tipo que esfarela. Fica uma delícia e é super fácil de fazer. Eu faço sempre na época da festa junina.

Receita: Rita

 
1 avaliação
 
1hora50mins

Helen Bonfante, de Americana (SP), enviou uma receita de paçoca que, segundo ela, fica muito macia. E seu sabor é surpreendente.

Receita: Helen Bonfante

 
1 avaliação
 
40mins

Na Páscoa, era comum fazer a paçoca de amendoim em casa, para depois comermos com banana maçã. Naquela época, não se utilizava o liquidificador para moer o amendoim. Isso era feito numa máquina de moer carne e era bem mais trabalhoso. Nessa hora, meu pai dava uma ajudazinha. Lembro que ficávamos admirados de ver quanto óleo saía do amendoim. E era descartado, é claro.

Receita: Nina

 
1 avaliação
 
50mins

Esse brownie é uma delícia! Uma amiga da minha irmã levou para o trabalho e estava tão gostoso que minha irmã "surrupiou" dois quadradinhos e levou pra casa - no dia seguinte fiz minha irmã pedir a receita!!

Receita: Raïtsa

 
Sem avaliação
 
1hora15mins

Paçoca de amendoim diferente com leite condensado, bolacha maisena e chocolate em pó. Muito fácil de fazer, é só misturar tudo e levar à geladeira.

Receita: MartaC

 
Sem avaliação
 
1hora40mins

Esta receita é uma homenagem a uma querida avó que, enquanto teve saúde, bateu carne no pilão. No sertão ainda se usa muito o pilão. Hoje em dia, usamos o moderno processador de alimentos. Não cansa e é muito eficiente.

Receita: Nina

 
Sem avaliação
 
1hora10mins

Já que estamos em clima de Festa São João, este doce cai bem nessas datas. Você poderá substituir o amendoim por nozes.

Receita: All

 
Sem avaliação
 
8horas15mins

Um quitute para as festas juninas.

Receita: Nina

 
Sem avaliação
 
3horas

Eu sempre faço essa paçoca cremosa nos fins de semana, na casa do meu pai. Fica maravilhosa e todos adoram.

Receita: Ali

 
Sem avaliação
 
20mins

Esse fondue de chocolate é pra quem gosta de amendoim, ou melhor, paçoca! Use aquela paçoca rolinha, que é meio salgadinha por dentro, vai ficar demais!

Receita: Mari

1 / 1

Veja também

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback