Queijo vegano

    Encontre diversas receitas de queijo feito com leite vegetal ou ingredientes que não têm nenhuma origem animal.

    10 receitas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tempo de preparo

     
    Sem avaliação
     
    5mins

    Uma excelente opção para veganos e pessoas com intolerância a lactose! O sabor fica muito próximo ao do queijo real. Experimente!

    Receita: Buckwheat Queen

     
    Sem avaliação
     
    4horas40mins

    Esse queijo vegano, além de muito saboroso, fica bonito e pode ser servido num prato com uvas para as festas de fim de ano. A receita é fácil e você pode usar outras ervas e nozes a gosto para fazer a camada de fora.

    Receita: Rita

     
    Sem avaliação
     
    12horas15mins

    É o queijo branco fresco, numa versão vegana feita com castanhas!

    Receita: -ale-

     
    Sem avaliação
     
    5horas30mins

    Esse queijo vegano (sem lactose) para pizza fica ótimo, especialmente se você ralar no ralador (não recomendo cortar em fatias para pizza). O queijo continua a derreter depois de sair do forno, por isso, se quiser, pode até esperar uns 5 minutos antes de servir.

    Receita: Rita

     
    Sem avaliação
     
    12horas15mins

    Queijo branco feito com castanhas de caju. A levedura nutricional dá um gostinho de queijo delicioso, vale a pena experimentar! Ela pode ser encontrada na internet e lojas de produtos naturais.

    Receita: -ale-

     
    Sem avaliação
     
    5horas30mins

    Esse queijo prato é feito com castanhas, fica um queijo firme com sabor delicado. Pode ser fatiado ou ralado. Derrete bem em pizzas e no bauru.

    Receita: Rita

     
    Sem avaliação
     
    10mins

    Um creme de tofu temperado que substitui a ricota.

    Receita: chyena

     
    Sem avaliação
     
    5mins

    Creme de ricota vegano feito no liquidificador em 5 minutos.

    Receita: Natasha_L.

     
    Sem avaliação
     
    12horas20mins

    Esse queijo, além de vegano, é crudívoro. Fica saboroso, bem temperadinho. Sirva com torradas ou pão.

    Receita: Lady Miss Jme

     
    Sem avaliação
     
    15mins

    A mistura de farinhas e de linhaça dá uma consistência bem parecida com queijo derretido nessa receita. Dá para usar com molhos de macarrão e lasanha, fondue, em sanduíches e pizzas.

    Receita: Timothy Tang

    1 / 1

    Veja também

    Vídeos em destaque

    • Coxinha de frango Coxinha de frango
    • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
    • Bolo de cenoura Bolo de cenoura
    • Como fazer macaroons Como fazer macaroons
    • Feijoada Feijoada