Vinagrete

    Encontre desde o clássico vinagrete para churrasco até versões diferentes com melancia, milho, batata e outros ingredientes.

    15 receitas

    Filtrar

    Ingredientes

    Pratos

    Tipos de cozinha

     
    4 avaliações
     
    20mins

    “Estas cebolas podem ser conservadas na geladeira, num recipiente sem tampa”, explica Ozana Barbosa, de Guarujá (SP). “Mas, se preferir deixá-las à temperatura ambiente, guarde-as num recipiente tampado, de vidro. Conservadas assim, as cebolas durarão cerca de 2 meses e meio.”

    Receita: Ozana Barbosa

     
    2 avaliações
     
    1dia10mins

    Molho para churrasco tipo vinagrete. Fica excelente com qualquer tipo de carne. Para um melhor resultado e sabor, faça de véspera.

    Receita: Karina

     
    1 avaliação
     
    15mins

    Para acompanhar churrasco, o seu pernil de Ano Novo ou até para comer com arroz branco, vinagrete é uma delícia.

    Receita: rbdemedeiros

     
    1 avaliação
     
    20mins

    O tomate é substituído pela melancia nesse molho vinagrete apimentado. Sirva-o nos churrascos, sirva-o com tortilhas chips ou sobre frango ou peixe grelhados.

    Receita: dawn

     
    1 avaliação
     
    10mins

    Essa é uma receita básica de vinagrete que faço sempre. Fica mais gostoso feito na véspera.

    Receita: SUZWIRTHLIN

     
    Sem avaliação
     
    10mins

    Molho vinagrete com coentro e molho para salada pronto. Fica bom com o sabor italiano ou caseiro, mas você pode usar seu molho preferido.

    Receita: Karina Silva

     
    Sem avaliação
     
    40mins

    Esse é um vinagrete mexicano apimentado, que leva pimenta jalapeno. O segredo é marinar a cebola e a pimenta no suco de limão antes de adicionar os outros ingredientes. Fica uma delícia!

    Receita: thebioteacher

     
    Sem avaliação
     
    3horas35mins

    Molho vinagrete com tomate, pimentão, pepino, cebola e temperos.

    Receita: Kevin Marcelle

     
    Sem avaliação
     
    1hora15mins

    Eu também gosto de usar molho vinagrete para temperar as saladas, mas ele é fundamental nos churrascos!

    Receita: Andrea

     
    Sem avaliação
     
    20mins

    Serve tanto para acompanhar carnes, churrascos como para temperar saladas. Para cozinhar no vapor, coloque o alho-poró em uma peneira de metal e está em cima de uma panela com água fervente. Mantenha o fogo alto.

    Receita: mlourdes

    1 / 2

    Veja também

    Vídeos em destaque

    • Coxinha de frango Coxinha de frango
    • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
    • Bolo de cenoura Bolo de cenoura
    • Como fazer macaroons Como fazer macaroons
    • Feijoada Feijoada