Chantilly

Faça coberturas e recheios de bolo deliciosos com creme chantilly caseiro! Ele é muito versátil e pode também ser usado em bebidas, sorvete e doces.

13 receitas

Filtrar

Ingredientes

Pratos

Tempo de preparo

 
3 avaliações
 
10mins

Chantilly caseiro para usar como recheio ou cobertura para bolos e cupcakes. Muito fácil de fazer!

Receita: Cathy

 
2 avaliações
 
5mins

Chantilly caseiro fácil. Para melhores resultados, deixe a tigela e o batedor na geladeira antes de preparar.

Receita: Paula

 
1 avaliação
 
10mins

Cobertura de chantilly que não derrete em temperatura ambiente! É uma delícia também para comer com frutas.

Receita: Jo-Lynn

 
1 avaliação
 
30mins

Cobertura de chantilly que pode ser usada em bolos, cupcakes ou tortas doces. Bem fácil de fazer.

Receita: ETHELMERTZ

 
2 avaliações
 
10mins

Um delicioso chantilly feito em casa com três sabores diferentes: amêndoa, baunilha e limão. Cada sabor vai bem com uma sugestão para servir: no café, com bolo de chocolate ou com morangos.

Receita: Magda

 
1 avaliação
 
10mins

Essa receita de chantilly sempre faz sucesso!

Receita: Débora.c.r.s

 
1 avaliação
 
15mins

Cobertura fácil para decorar bolo e cupcake, feita com poucos ingredientes.

Receita: Tom

 
Sem avaliação
 
45mins

Eu não gosto muito do chantilly industrial, acho muito doce, então eu faço essa minha receita com um pouco de chocolate em pó sem açúcar, fica ótimo em qualquer sobremesa.

Receita: SavvyTech

 
Sem avaliação
 
15mins

Chantilly com cream cheese e raspas de limão, maravilhoso para usar como recheios ou para comer com frutas.

Receita: PSEEGER

 
Sem avaliação
 
10mins

Cobertura de chantilly com um toque de baunilha para bolos e cupcakes. Mantenha-os na geladeira depois de cobrir com o chantilly.

Receita: Becky

1 / 2

Veja também

Vídeos em destaque

  • Como fazer panetone Como fazer panetone
  • Peru assado Peru assado
  • Bacalhau com batata Bacalhau com batata
  • Gelatina colorida Gelatina colorida
  • Tiramisu Tiramisu