Pasta americana

    Aqui você econtra receitas variadas de pasta americana para dar aquele acabamento especial na decoração do seu bolo.

    5 receitas

    Filtrar

    Pratos

    Tempo de preparo

    Tipos de cozinha

     
    18 avaliações
     
    8horas30mins

    Pasta americana para cobrir e decorar bolos. Use as cores de corante que você desejar para criar diferentes formas e desenhos!

    Receita: IthilienDude

     
    4 avaliações
     
    30mins

    Essa receita faz uma cobertura para bolos perfeitamente lisa. Para melhores resultados, abra a massa a 6mm de espessura. Glicose e glicerina podem ser encontradas em lojas de produtos para decoração de bolo ou através da Internet. Você pode colorir essa pasta americana com três gotas de corante.

    Receita: Marlene

     
    10 avaliações
     
    40mins

    Esse fondant não é do tipo líquido, ele fica espesso e maciço e deve ser aberto com um rolo, mais parecido com a pasta americana, porém muito mais fácil de preparar.

    Receita: Kelley

     
    2 avaliações
     
    30mins

    Para fazer em casa, aprendi com uma amiga boleira. Eu não faço sempre, mas quando faço dá certo e eu normalmente cubro um bolo grande com ela.

    Receita: Rachell

     
    Sem avaliação
     
    35mins

    A pasta americana é uma cobertura de bolo à base de açúcar que permite decorações mais detalhadas que coberturas simples. Esse é o segredo dos profissionais!

    Receita: HOLLY D

    1 / 1

    Veja também

    Vídeos em destaque

    • Coxinha de frango Coxinha de frango
    • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
    • Bolo de cenoura Bolo de cenoura
    • Como fazer macaroons Como fazer macaroons
    • Feijoada Feijoada