Pasta americana

Aqui você econtra receitas variadas de pasta americana para dar aquele acabamento especial na decoração do seu bolo.

5 receitas

Filtrar

Pratos

Tempo de preparo

Tipos de cozinha

 
17 avaliações
 
8horas30mins

Pasta americana para cobrir e decorar bolos. Use as cores de corante que você desejar para criar diferentes formas e desenhos!

Receita: IthilienDude

 
7 avaliações
 
30mins

Essa receita faz uma cobertura para bolos perfeitamente lisa. Para melhores resultados, abra a massa a 6mm de espessura. Glicose e glicerina podem ser encontradas em lojas de produtos para decoração de bolo ou através da Internet. Você pode colorir essa pasta americana com três gotas de corante.

Receita: Marlene

 
10 avaliações
 
40mins

Esse fondant não é do tipo líquido, ele fica espesso e maciço e deve ser aberto com um rolo, mais parecido com a pasta americana, porém muito mais fácil de preparar.

Receita: Kelley

 
3 avaliações
 
30mins

Para fazer em casa, aprendi com uma amiga boleira. Eu não faço sempre, mas quando faço dá certo e eu normalmente cubro um bolo grande com ela.

Receita: Rachell

 
Sem avaliação
 
35mins

A pasta americana é uma cobertura de bolo à base de açúcar que permite decorações mais detalhadas que coberturas simples. Esse é o segredo dos profissionais!

Receita: HOLLY D

1 / 1

Veja também

Vídeos em destaque

  • Como fazer panetone Como fazer panetone
  • Peru assado Peru assado
  • Bacalhau com batata Bacalhau com batata
  • Gelatina colorida Gelatina colorida
  • Tiramisu Tiramisu