Esfiha

    Esfiha (ou esfirra) é um quitute árabe que o brasileiro ama. Encontre aqui esfihas abertas e fechadas de carne, frango, queijo e mais!

    12 receitas

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    Ingredientes

    Tempo de preparo

    Tipos de cozinha

     
    5 avaliações
     
    50mins

    Essa massa para esfirra não precisa deixar para crescer, por isso é rápida. Use com o recheio desejado.

    Receita: flávia

     
    Sem avaliação
     
    1hora50mins

    Esfirra aberta com recheio de ricota com cebolinha, bem parecida com aquelas que você acha em lanchonetes de São Paulo... adoro!

    Receita: -ale-

     
    Sem avaliação
     
    50mins

    Esfirra aberta prática, rápida, boa para lanches.

    Receita: julinha

     
    1 avaliação
     
    1hora30mins

    Esfiha de frango com requeijão. Sirva no lanche da tarde ou prepare como salgado ou entrada de festa.

    Receita: rbdemedeiros

     
    1 avaliação
     
    1hora30mins

    Essa receita é muito prática para quem adora uma esfiha fechada, mas tem preguiça ou falta tempo pra fazer uma a uma. A receita é a mesma da esfiha tradicional, cheguei nela num dia em que já tinha preparado a massa e o recheio, e na hora de fazer as esfihas, pintou um compromisso, por isso acabei transformando em rocambole e no final valeu a pena, porque ficou nota 10. Espero que gostem!

    Receita: BiaMacedo

     
    Sem avaliação
     
    1hora10mins

    Viviane Guasti, Vitória (ES) Viviane fez estas esfihas para o aniversário de 2 anos de sua filha Gabriela.

    Receita: Viviane Guasti

     
    Sem avaliação
     
    1hora50mins

    Com origem libanesa, essa pequena torta assada foi absorvida pela culinária brasileira e ganhou um sabor ainda mais especial.

    Receita: rbdemedeiros

     
    Sem avaliação
     
    55mins

    Esfirras de carne que minha sogra libanesa faz. Se quiser, substitua a carne de cordeiro e faça tudo com carne de vaca mesmo. Nessa receita eu usei massa folhada, mas você também pode substituir.

    Receita: LauraT

     
    1 avaliação
     
    1hora10mins

    Pra quando dá aquela vontade de comer esfihas, iguaizinhas às dos restaurantes. Tem gente que coloca a carne crua, eu prefiro cozinhá-la antes de levar as esfihas ao forno. Elas só assam por uns 10 minutos, no máximo.

    Receita: Rachell

     
    Sem avaliação
     
    1hora50mins

    Comida árabe, com um toque brasileiro.

    Receita: Nina

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