Mandioquinha

Mandioquinha ou batata-baroa fica deliciosa em sopas, caldos, purês, pães e mais. Confira!

11 receitas

Filtrar

Ingredientes

Pratos

Tempo de preparo

Tipos de cozinha

 
2 avaliações
 
45mins

A receita é simples e o nhoque fica bem amarelinho.

Receita: Andrea

 
1 avaliação
 
45mins

Bolinho de batata baroa recheado com queijo. Muito bom e fácil de fazer!!

Receita: DalvaNunes

 
1 avaliação
 
40mins

Essa é uma das minhas sopas favoritas, a mandioquinha tem um gosto levemente adocicado, por isso coloco queijo parmesão para balancear a receita.

Receita: Vólola

 
1 avaliação
 
30mins

Esta sopa é perfeita para um dia mais friozinho!

Receita: reklardivan

 
1 avaliação
 
1hora

Você quer uma sopa leve, gostosa e fácil de fazer? Venha conferir essa receita.

Receita: rbdemedeiros

 
Sem avaliação
 
1hora

Eu adoro mandioquinha de qualquer jeito, mas no nhoque ela fica deliciosa. Pode servir com molho de tomate ou molho pesto.

Receita: Nona

 
1 avaliação
 
35mins

Uma comida leve, boa para servir de acompanhamento para qualquer refeição. Excelente com arroz.

Receita: Nina

 
Sem avaliação
 
1hora40mins

Delicioso suflê de mandioca, ideal para um jantar com a família. Sirva com arroz.

Receita: Gi_BR

 
Sem avaliação
 
1hora5mins

Um excelente acompanhamento para assados.

Receita: Nina

 
Sem avaliação
 
1hora

Purê cremoso e refrescante para acompanhar carnes, aves e peixes. feito com mandioquinha, manteiga, creme de leite, hortelã e gengibre.

Receita: gcaiuby

1 / 2

Veja também

Mandioca
Mandioca   (78)
Sopas
Sopas   (488)
Pães
Pães   (344)

Vídeos em destaque

  • Como fazer panetone Como fazer panetone
  • Peru assado Peru assado
  • Bacalhau com batata Bacalhau com batata
  • Gelatina colorida Gelatina colorida
  • Tiramisu Tiramisu