Entradas e petiscos (826)

    Aqui você encontra receitas de entradas para servir antes do prato principal, assim como petiscos mais informais como patês, pastas, além de várias receitas de petiscos de bar para companhar uma cerveja com os amigos.

    Encontre o que você procura

    Entradas
    Entradas   (623)
    Comida de bar
    Comida de bar   (383)

    Receitas em destaque

     
    1 avaliação
     
    15mins

    Esta receita nasceu da imaginação de Daniella Ohse, de São Bernardo do Campo (SP), quando amigos apareceram em sua casa de última hora. “Dei este nome ao prato porque chamo de ‘mesal’ uma reunião de amigos ao redor da mesa, com muitos comes e bebes.”

    Receita: Daniella Ohse

     
    2 avaliações
     
    15mins

    Esta é uma ótima entrada ao estilo italiano. É fácil, rápida, colorida e deliciosa.

    Receita: NDATZ

     
    Sem avaliação
     
    24mins

    Essa receita é uma ótima opção para o fim de noite com os amigos.

    Receita: GraçaRibeiro

     
    1 avaliação
     
    12mins

    Esses chips crocantes de pão árabe integral são um acompanhamento delicioso para pastas como humus (pasta de grão-de-bico) e a de baba ganoush (pasta de berinjela), típicas do Oriente Médio.

    Receita: Dawn

     
    1 avaliação
     
    20mins

    Aproveite para fazer os croquetes com aquele purê de batata que está sobrando. É um bom acompanhamento para o almoço ou para o jantar.

    Receita: PETER GERRY

    Vídeos

    • Como fazer terrine de fígado de frango
      Como fazer terrine de fígado de frango
    • Como fazer Tamagoyaki (omelete japonês)
      Como fazer Tamagoyaki (omelete japonês)
    • Como fazer cogumelo recheado
      Como fazer cogumelo recheado
    • Camarão ao alho e óleo
      Camarão ao alho e óleo
    • Ceviche de camarão com vieiras
      Ceviche de camarão com vieiras
    • Pierogi (pastel polonês)
      Pierogi (pastel polonês)
    • Folhado de azeitona fácil
      Folhado de azeitona fácil
    • Como fazer camarão na manteiga com vinho
      Como fazer camarão na manteiga com vinho
    • Como retirar as sementes da abóbora
      Como retirar as sementes da abóbora
    • Como fazer picles de pepino
      Como fazer picles de pepino
    • Como fazer Gyoza
      Como fazer Gyoza
    • Homus caseiro fácil
      Homus caseiro fácil
    • Como fazer edamame (soja verde na vagem)
      Como fazer edamame (soja verde na vagem)
    • Maionese de alho fácil
      Maionese de alho fácil
    • Devilled Eggs (Ovos recheados)
      Devilled Eggs (Ovos recheados)
    • Como fazer cebola empanada
      Como fazer cebola empanada
    • Coxinha de frango simples
      Coxinha de frango simples
    • Como fazer Patatas Bravas
      Como fazer Patatas Bravas
    • Como fazer bruschetta italiana
      Como fazer bruschetta italiana
    • Como fazer ceviche mexicano
      Como fazer ceviche mexicano
    • Sopa de cenoura com coentro
      Sopa de cenoura com coentro
    • Semente de abóbora caramelizada
      Semente de abóbora caramelizada
    • Como fazer brandade de bacalhau
      Como fazer brandade de bacalhau
    • Brie assado na massa folhada
      Brie assado na massa folhada
    • Como fazer tofu frito japonês
      Como fazer tofu frito japonês

    Receitas de bolo com vídeo!

    • Bolo de cenoura com cobertura de chocolate I Bolo de cenoura com cobertura de chocolate I
    • Bolo de chocolate sem farinha de trigo Bolo de chocolate sem farinha de trigo
    • Massa para red velvet cake Massa para red velvet cake
    • Bolo branco recheado Bolo branco recheado
    • Brownie de micro-ondas Brownie de micro-ondas