Encontre aqui sua receita favorita com rúcula, espinafre, agrião, escarola, e outras folhas deliciosas.
Eu faço essa receita direto para mim e para o meu marido. Como eu sou vegetariana, eu faço o caldo verde sem carne, e adiciono a linguiça (defumada) somente no prato dele. Se você quiser, pode colocar a linguiça direto na panela depois de bater a sopa. Use um azeite de boa qualidade, pois faz toda a diferença num caldo verde.
Minha família adora essa salada, eu sempre tento fazê-la na época de morangos, quando eles são mais em conta. Ela é rápida, fácil e com gostinho adocicado de fruta.
Essas endívias recheadas com maionese são ótimas para beliscar como entrada. A aparência do prato também é muito boa. A maionese pode ser preparada na noite anterior e colocada na geladeira.
Uma salada que mistura alface romana com laranja e com um molho vinagrete suave, preparado com mel.
Isso mesmo! Eu dou uma grelhada no maço de escarola, usando a grelha da minha churrasqueira. Fica uma delícia, e bem diferente.