Culinária europeia (822)

    Encontre aqui receitas da rica cozinha europeia como francesa, italiana, portuguesa, alemã e outras.

    Encontre o que você procura

    Receitas em destaque

     
    13 avaliações
     
    1hora24mins

    Macaroons são biscoitinhos recheados franceses super delicados e gostosos. Essa receita faz 4 tipos de macaroons com cores e recheios diferentes.

    Receita: sabine

     
    33 avaliações
     
    35mins

    Uma clássica receita italiana de nhoque com batata, farinha e ovo. Esta é uma das receitas favoritas da minha família, que tem sido usada por várias gerações.

    Receita: Anna

     
    25 avaliações
     
    15mins

    Essa é a receita original de macarrão à carbonara: sem creme de leite, cebola ou qualquer outro ingrediente extra tão comum de se encontrar por aí.

    Receita: mammaSERE

     
    20 avaliações
     
    35mins

    Esta é uma receita rápida que não exige muito além de misturar alguns ingredientes básicos e abrir a massa. Não há necessidade de esperar a massa crescer nesta receita.

    Receita: Gudny Bjorg Kjaerbo

     
    23 avaliações
     
    1hora50mins

    A massa fica macia e com a borda crocante. Utilize o seu molho preferido para cobrir a massa e os ingredientes que desejar para fazer esta pizza deliciosa.

    Receita: JASON SHARP

    Vídeos

    • Como fazer terrine de fígado de frango
      Como fazer terrine de fígado de frango
    • Charuto de repolho à moda russa
      Charuto de repolho à moda russa
    • Como fazer Torta Napoleão
      Como fazer Torta Napoleão
    • Como fazer Tiramisu
      Como fazer Tiramisu
    • Pão doce russo recheado
      Pão doce russo recheado
    • Como fazer salada niçoise francesa
      Como fazer salada niçoise francesa
    • Bolo de chocolate italiano com amêndoas
      Bolo de chocolate italiano com amêndoas
    • Tarte Tatin (torta de maçã francesa)
      Tarte Tatin (torta de maçã francesa)
    • Como fazer Stollen
      Como fazer Stollen
    • Crème Brûlée com castanha de caju
      Crème Brûlée com castanha de caju
    • Torta Pasqualina (torta de espinafre e ricota italiana)
      Torta Pasqualina (torta de espinafre e ricota italiana)
    • Massa caseira de sêmola sem ovo
      Massa caseira de sêmola sem ovo
    • Como fazer gazpacho espanhol
      Como fazer gazpacho espanhol
    • Como fazer macarrão à carbonara
      Como fazer macarrão à carbonara
    • Como fazer Sangria
      Como fazer Sangria
    • Risoto à milanesa na panela de pressão
      Risoto à milanesa na panela de pressão
    • Como fazer Ratatouille
      Como fazer Ratatouille
    • Como fazer biscotti de nozes
      Como fazer biscotti de nozes
    • Como fazer Quiche Lorraine
      Como fazer Quiche Lorraine
    • Como fazer torta de laranja grega
      Como fazer torta de laranja grega
    • Linguiça branca polonesa
      Linguiça branca polonesa
    • Como fazer borscht (sopa de beterraba)
      Como fazer borscht (sopa de beterraba)
    • Pierogi (pastel polonês)
      Pierogi (pastel polonês)
    • Bacalhau com batata ao forno
      Bacalhau com batata ao forno
    • Mincemeat (recheio de frutas secas)
      Mincemeat (recheio de frutas secas)
    • Tortinhas de frutas secas
      Tortinhas de frutas secas
    • Como fazer madeleines (bolachas francesas)
      Como fazer madeleines (bolachas francesas)
    • Ensopado de pimentão com linguiça
      Ensopado de pimentão com linguiça
    • Como fazer massa de pierogi
      Como fazer massa de pierogi
    • Como fazer molho pesto
      Como fazer molho pesto
    • Como fazer macarrão orecchiette
      Como fazer macarrão orecchiette
    • Como fazer macarrão farfalle (gravatinha)
      Como fazer macarrão farfalle (gravatinha)
    • Como fazer macarrão cavatelli
      Como fazer macarrão cavatelli
    • Soda Bread (pão integral rápido)
      Soda Bread (pão integral rápido)
    • Massa vermelha caseira para macarrão
      Massa vermelha caseira para macarrão
    • Como fazer nhoque caseiro
      Como fazer nhoque caseiro
    • Sopa de cebola francesa
      Sopa de cebola francesa
    • Como fazer Macarons
      Como fazer Macarons
    • Como fazer creme de confeiteiro
      Como fazer creme de confeiteiro
    • Biscoito alemão de Natal
      Biscoito alemão de Natal
    • Risoto de cogumelo com abobrinha
      Risoto de cogumelo com abobrinha
    • Como fazer Patatas Bravas
      Como fazer Patatas Bravas
    • Como fazer fondue de queijo
      Como fazer fondue de queijo
    • Como fazer bruschetta italiana
      Como fazer bruschetta italiana
    • Churro espanhol
      Churro espanhol
    • Bolo tronco de Natal
      Bolo tronco de Natal
    • Frango à caçador
      Frango à caçador
    • Como fazer suflê de queijo
      Como fazer suflê de queijo
    • Pierogi doce de blueberry
      Pierogi doce de blueberry
    • Bigos (ensopado de carne polonês)
      Bigos (ensopado de carne polonês)
    • Como fazer massa de pizza
      Como fazer massa de pizza
    • Como fazer salada caprese
      Como fazer salada caprese
    • Como fazer Bife Bourguignon
      Como fazer Bife Bourguignon
    • Como fazer molho béarnaise
      Como fazer molho béarnaise
    • Babka (bolo polonês de fécula de batata com passas)
      Babka (bolo polonês de fécula de batata com passas)
    • Bolo de maçã polonês
      Bolo de maçã polonês

    Veja também

    Receitas de bolo com vídeo!

    • Bolo de cenoura com cobertura de chocolate I Bolo de cenoura com cobertura de chocolate I
    • Bolo de chocolate sem farinha de trigo Bolo de chocolate sem farinha de trigo
    • Massa para red velvet cake Massa para red velvet cake
    • Bolo branco recheado Bolo branco recheado
    • Brownie de micro-ondas Brownie de micro-ondas