Tomate recheado

    Tomates recheados são uma delícia e podem servir de acompanhamento ou prato principal, escolha a sua receita aqui e bom apetite.

    11 receitas

    Filtrar

    Pratos

    Tempo de preparo

    Tipos de cozinha

     
    Sem avaliação
     
    25mins

    Apesar da simplicidade da receita enviada por Bárbara Chucry, de Sorocaba (SP), ela diz que a reação de quem prova é encorajadora. “Todos se surpreendem, pois a combinação dos ingredientes resulta num sabor muito delicado.”

    Receita: Bárbara Chucry

     
    Sem avaliação
     
    15mins

    O tomate cereja é recheado com queijo de cabra e manjericão. Uma receita rápida, fácil e boa para as festas de verão.

    Receita: RNCOGGINS

     
    Sem avaliação
     
    45mins

    Uma receita fácil e rápida para quando a sua horta estiver repleta de tomates.

    Receita: AJRHODES3

     
    Sem avaliação
     
    30mins

    Um amigo sempre prepara esses tomates para mim, eles são deliciosos!. Deixe-os prontos e leve-os ao forno 15 minutos antes dos seus convidados chegarem. Só o cheiro já vai deixá-los com água na boca.

    Receita: lovedody

     
    Sem avaliação
     
    45mins

    Se você preferir usar tomates pequenos, use uma forma para muffin e asse os tomates durante 15 minutos.

    Receita: Krista B

     
    Sem avaliação
     
    55mins

    O tomate é recheado com cuscuz, tomate-seco, mussarela, manjericão fresco e hortelã. Depois de recheados são assados. Eles ficam deliciosos!

    Receita: Jen

     
    1 avaliação
     
    40mins

    Esse prato é tão simples que só leva dois ingredientes, tomate e linguiça. Tire a pele de fora da linguiça, assim ela fica igual carne moída.

    Receita: mimichette

     
    Sem avaliação
     
    1hora15mins

    Uma amiga me deu esta receita há uns 5 anos e, desde então, ela faz parte do meu dia a dia.

    Receita: reklardivan

     
    Sem avaliação
     
    45mins

    Mais uma pérola da cozinha sefaradi, é muito simples e rápida de fazer, em poucos minutos, agradando a todos. Na verdade, é apenas uma variação do famoso "dolmás" dos gregos, só que este último leva um pouco de arroz na mistura do recheio.

    Receita: guilherme54

     
    Sem avaliação
     
    50mins

    Eu gosto de servir esses tomates quentes, por isso eu os coloco no formo por 10 minutos. Se desejar, sirva frio ou em temperatura ambiente.

    Receita: Angel

    1 / 2

    Veja também

    Vídeos em destaque

    • Coxinha de frango Coxinha de frango
    • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
    • Bolo de cenoura Bolo de cenoura
    • Como fazer macaroons Como fazer macaroons
    • Feijoada Feijoada