Macarrão de arroz

    Experimente essas receitas com macarrão de arroz (também conhecido como bifum ou harussame). É saudável, possui poucas calorias e cozinha rapidamente.

    18 receitas

    Filtrar

    Ingredientes

    Pratos

    Tipos de cozinha

     
    1 avaliação
     
    30mins

    Receita rápida e fácil de fazer.

    Receita: AmandaFernandes

     
    2 avaliações
     
    45mins

    O caldo quente da sopa é colocado sobre as finas fatias de carne, cozinhando a carne. Em seguida, acrescenta-se manjericão, coentro, broto de feijão e pedaços de limão.

    Receita: MARYLEVER

     
    Sem avaliação
     
    30mins

    A infusão de tamarindo e capim-limão dá um toque tailandês ao molho para tiras macias de carne bovina e macarrão bem fininho. A vagem e o minimilho proporcionam cor e textura, compondo um prato de preparo rápido que também é uma refeição completa.

    Receita: Allrecipes

     
    Sem avaliação
     
    30mins

    O macarrão de arroz não deve ser cozido, mas sim posto de molho em água fervente. Somente quando está macio é que se pode cortá-lo facilmente em pedaços menores, usando uma tesoura de cozinha.

    Receita: Allrecipes

     
    Sem avaliação
     
    45mins

    Experimente esta receita da próxima vez que estiver pensando em pedir comida, você não vai se arrepender.

    Receita: Christine L.

     
    Sem avaliação
     
    30mins

    Receita fácil com macarrão oriental.

    Receita: AmandaFernandes

     
    Sem avaliação
     
    45mins

    Receita autêntica do famoso macarrão tailandês Pad Thai.

    Receita: Jackie

     
    Sem avaliação
     
    35mins

    Um prato ao estilo oriental, tipo yakisoba, que deve ser servido com macarrão de arroz.

    Receita: Jim

     
    Sem avaliação
     
    55mins

    Sabores fortes e ingredientes aromáticos criam um prato exótico para uma entrada substancial ou refeição leve. Os ingredientes não são fritos antes de serem adicionados ao caldo — compondo uma sopa pobre em gordura —, portanto, escolha uma carne magra de boa qualidade que fique saborosa quando cozida.

    Receita: Allrecipes

     
    Sem avaliação
     
    35mins

    Esta é uma salada perfeita para usar as sobras de frango do dia anterior. O molho é agridoce e mistura açúcar mascavo com molho shoyu e vinagre de arroz. O macarrão de arroz frito deixa a salada crocante.

    Receita: Jill Lopez

    1 / 2

    Veja também

    Vídeos em destaque

    • Coxinha de frango Coxinha de frango
    • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
    • Bolo de cenoura Bolo de cenoura
    • Como fazer macaroons Como fazer macaroons
    • Feijoada Feijoada