Macarrão de arroz

Experimente essas receitas usando macarrão de arroz (também conhecido como bifum ou harussame), ele é saudável, possui poucas calorias e cozinha rapidamente.


 
30mins

Receita rápida e fácil de fazer.

Receita:AmandaFernandes

 
Sem avaliação
 
45mins

Experimente esta receita da próxima vez que estiver pensando em pedir comida, você não vai se arrepender.

Receita: Christine L.

 
Sem avaliação
 
45mins

O caldo quente da sopa é colocado sobre as finas fatias de carne, cozinhando a carne. Em seguida, acrescenta-se manjericão, coentro, broto de feijão e pedaços de limão.

Receita: MARYLEVER

 
Sem avaliação
 
30mins

A infusão de tamarindo e capim-limão dá um toque tailandês ao molho para tiras macias de carne bovina e macarrão bem fininho. A vagem e o minimilho proporcionam cor e textura, compondo um prato de preparo rápido que também é uma refeição completa.

Receita: Allrecipes

 
Sem avaliação
 
30mins

O macarrão de arroz não deve ser cozido, mas sim posto de molho em água fervente. Somente quando está macio é que se pode cortá-lo facilmente em pedaços menores, usando uma tesoura de cozinha.

Receita: Allrecipes

 
Sem avaliação
 
35mins

Esta é uma salada perfeita para usar as sobras de frango do dia anterior. O molho é agridoce e mistura açúcar mascavo com molho shoyu e vinagre de arroz. O macarrão de arroz frito deixa a salada crocante.

Receita: Jill Lopez

 
Sem avaliação
 
55mins

Sabores fortes e ingredientes aromáticos criam um prato exótico para uma entrada substancial ou refeição leve. Os ingredientes não são fritos antes de serem adicionados ao caldo — compondo uma sopa pobre em gordura —, portanto, escolha uma carne magra de boa qualidade que fique saborosa quando cozida.

Receita: Allrecipes

 
Sem avaliação
 
30mins

Receita fácil com macarrão oriental.

Receita:AmandaFernandes

 
Sem avaliação
 
25mins

O macarrão de arroz é preparado com farinha de arroz e é encontrado em lojas de produtos orientais. Com uma textura mais leve que a das massas comuns, é perfeito para refogados à chinesa. Nesta receita, aspargos, camarões e castanhas-d’água cozinham rapidamente com o macarrão macio.

Receita: Allrecipes

 
Sem avaliação
 
45mins

Receita autêntica do famoso macarrão tailandês Pad Thai.

Receita: Jackie

1 / 2

Veja também

Vídeos em destaque

  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Como fazer sopa de cebola Como fazer sopa de cebola
  • Como fazer fondue de queijo Como fazer fondue de queijo
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer pão de queijo Como fazer pão de queijo