Macarrão de arroz

Experimente essas receitas com macarrão de arroz (também conhecido como bifum ou harussame). É saudável, possui poucas calorias e cozinha rapidamente.

18 receitas

Filtrar

Ingredientes

Pratos

Tipos de cozinha

 
2 avaliações
 
30mins

Receita rápida e fácil de fazer.

Receita: AmandaFernandes

 
2 avaliações
 
45mins

O caldo quente da sopa é colocado sobre as finas fatias de carne, cozinhando a carne. Em seguida, acrescenta-se manjericão, coentro, broto de feijão e pedaços de limão.

Receita: MARYLEVER

 
Sem avaliação
 
30mins

A infusão de tamarindo e capim-limão dá um toque tailandês ao molho para tiras macias de carne bovina e macarrão bem fininho. A vagem e o minimilho proporcionam cor e textura, compondo um prato de preparo rápido que também é uma refeição completa.

Receita: Allrecipes

 
Sem avaliação
 
30mins

O macarrão de arroz não deve ser cozido, mas sim posto de molho em água fervente. Somente quando está macio é que se pode cortá-lo facilmente em pedaços menores, usando uma tesoura de cozinha.

Receita: Allrecipes

 
Sem avaliação
 
45mins

Experimente esta receita da próxima vez que estiver pensando em pedir comida, você não vai se arrepender.

Receita: Christine L.

 
Sem avaliação
 
30mins

Receita fácil com macarrão oriental.

Receita: AmandaFernandes

 
Sem avaliação
 
45mins

Receita autêntica do famoso macarrão tailandês Pad Thai.

Receita: Jackie

 
Sem avaliação
 
35mins

Um prato ao estilo oriental, tipo yakisoba, que deve ser servido com macarrão de arroz.

Receita: Jim

 
Sem avaliação
 
55mins

Sabores fortes e ingredientes aromáticos criam um prato exótico para uma entrada substancial ou refeição leve. Os ingredientes não são fritos antes de serem adicionados ao caldo — compondo uma sopa pobre em gordura —, portanto, escolha uma carne magra de boa qualidade que fique saborosa quando cozida.

Receita: Allrecipes

 
Sem avaliação
 
35mins

Esta é uma salada perfeita para usar as sobras de frango do dia anterior. O molho é agridoce e mistura açúcar mascavo com molho shoyu e vinagre de arroz. O macarrão de arroz frito deixa a salada crocante.

Receita: Jill Lopez

1 / 2

Veja também

Olha a Páscoa chegando!

  • Bacalhau Bacalhau
  • Ovos de Páscoa Ovos de Páscoa
  • Sobremesas para a Páscoa Sobremesas para a Páscoa
  • Bolos de Páscoa Bolos de Páscoa