Estrogonofe de carne

    Escolha aqui a sua receita de estrogonofe de carne que mais te agrada, há com carne moída, tradicional, picante e muito mais.

    16 receitas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tempo de preparo

    Tipos de cozinha

     
    8 avaliações
     
    30mins

    Estrogonofe de filé mignon com champignon. É uma delícia! Sirva com arroz branco simples e batata palha.

    Receita: Camila Souza

     
    2 avaliações
     
    30mins

    Estrogonofe de carne super fácil para servir com arroz branco e batata palha.

    Receita: amanda.lima

     
    1 avaliação
     
    1hora5mins

    Esse estrogonofe é simples e econômico. Se desejar, troque o palmito por cogumelos.

    Receita: Nina

     
    3 avaliações
     
    1hora15mins

    Estrogonofe de carne moída com cogumelos num molho cremoso de tomate sem creme de leite. Sirva com arroz e batata palha ou com macarrão.

    Receita: Luann Charity

     
    1 avaliação
     
    22mins

    Esta versão do prato clássico de filé-mignon com cogumelos mostra como os vegetais podem ser usados para valorizar e “incrementar” uma pequena porção de carne. O resultado é que cada garfada é tão especial quanto uma do verdadeiro estrogonofe, e mais de acordo com a atual tendência das refeições em que a carne não predomina.

    Receita: Allrecipes

     
    3 avaliações
     
    35mins

    Receita clássica de estrogonofe de carne, usando filé mignon. Fica pronta em meia hora e agrada a família toda. Sirva com arroz branco e batata palha.

    Receita: Angel

     
    1 avaliação
     
    40mins

    Meu sogro adora essa receita, pois ele gosta muito de fígado de boi. É uma receita rápida, prática e barata.

    Receita: MãeMeire

     
    Sem avaliação
     
    50mins

    Dieine da Silva, de Ponta Grossa (PR), é uma daquelas pessoas que trabalham o dia todo e mal têm tempo para fazer as refeições. “Em geral disponho de só uma hora para comer e quase sempre tenho de fazer o almoço”, conta.

    Receita: Dieine da Silva

     
    Sem avaliação
     
    30mins

    Tenho visto em muitos blogs, e até em restaurantes, o uso de pão folha na receita de Wrap. É importante lembrar que o Wrap é uma receita californiana originária da Fajita mexicana, sendo assim, é incorreto o uso desse pão na receita de Wrap. Essa receita deve ser feita com Tortilla de Trigo, pela sua origem. O uso pão folha torna-se inviável pelo fato de ser seco, formando uma gororoba na boca quando se mistura com o recheio, e quebradiço ao enrolar.

    Receita: correiaelaine

     
    Sem avaliação
     
    30mins

    Esse é o estrogonofe de carne que eu faço sempre em casa.

    Receita: Jane_Silva

    1 / 2

    Veja também

    Carne
    Carne   (1598)
    Frango
    Frango   (904)
    Lasanha
    Lasanha   (100)

    Vídeos em destaque

    • Coxinha de frango Coxinha de frango
    • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
    • Bolo de cenoura Bolo de cenoura
    • Como fazer macaroons Como fazer macaroons
    • Feijoada Feijoada