Estrogonofe de carne

Escolha aqui a sua receita de estrogonofe de carne que mais te agrada, há com carne moída, tradicional, picante e muito mais.

16 receitas

Filtrar

Ingredientes

Tempo de preparo

Tipos de cozinha

 
5 avaliações
 
30mins

Estrogonofe de filé mignon com champignon. É uma delícia! Sirva com arroz branco simples e batata palha.

Receita: Camila Souza

 
5 avaliações
 
30mins

Estrogonofe de carne super fácil para servir com arroz branco e batata palha.

Receita: amanda.lima

 
2 avaliações
 
1hora5mins

Esse estrogonofe é simples e econômico. Se desejar, troque o palmito por cogumelos.

Receita: Nina

 
1 avaliação
 
22mins

Esta versão do prato clássico de filé-mignon com cogumelos mostra como os vegetais podem ser usados para valorizar e “incrementar” uma pequena porção de carne. O resultado é que cada garfada é tão especial quanto uma do verdadeiro estrogonofe, e mais de acordo com a atual tendência das refeições em que a carne não predomina.

Receita: Allrecipes

 
2 avaliações
 
1hora15mins

Estrogonofe de carne moída com cogumelos num molho cremoso de tomate sem creme de leite. Sirva com arroz e batata palha ou com macarrão.

Receita: Luann Charity

 
3 avaliações
 
35mins

Receita clássica de estrogonofe de carne, usando filé mignon. Fica pronta em meia hora e agrada a família toda. Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita: Angel

 
1 avaliação
 
40mins

Meu sogro adora essa receita, pois ele gosta muito de fígado de boi. É uma receita rápida, prática e barata.

Receita: MãeMeire

 
Sem avaliação
 
50mins

Dieine da Silva, de Ponta Grossa (PR), é uma daquelas pessoas que trabalham o dia todo e mal têm tempo para fazer as refeições. “Em geral disponho de só uma hora para comer e quase sempre tenho de fazer o almoço”, conta.

Receita: Dieine da Silva

 
Sem avaliação
 
30mins

Tenho visto em muitos blogs, e até em restaurantes, o uso de pão folha na receita de Wrap. É importante lembrar que o Wrap é uma receita californiana originária da Fajita mexicana, sendo assim, é incorreto o uso desse pão na receita de Wrap. Essa receita deve ser feita com Tortilla de Trigo, pela sua origem. O uso pão folha torna-se inviável pelo fato de ser seco, formando uma gororoba na boca quando se mistura com o recheio, e quebradiço ao enrolar.

Receita: correiaelaine

 
Sem avaliação
 
30mins

Essa é a minha adaptação deste prato tradicional.

Receita: rbdemedeiros

1 / 2

Veja também

Carne
Carne   (1582)
Frango
Frango   (896)
Lasanha
Lasanha   (98)

Vídeos em destaque

  • Como fazer panetone Como fazer panetone
  • Peru assado Peru assado
  • Bacalhau com batata Bacalhau com batata
  • Gelatina colorida Gelatina colorida
  • Tiramisu Tiramisu