Pernil de cordeiro

    Um belo pernil de cordeiro deixa qualquer mesa mais bonita, além de ser um prato delicioso. Confira as nossas receitas.

    13 receitas

    Filtrar

    Ingredientes

    Pratos

    Tempo de preparo

     
    2 avaliações
     
    2horas10mins

    Eu gosto de colocar batatas para assar junto com o pernil, e também faço um molho com o caldo que fica no tabuleiro em que o pernil é assado.

    Receita: MBENHAM

     
    2 avaliações
     
    1hora30mins

    Esta é uma receita fácil de pernil de cordeiro que está na minha família há anos. Leve ao forno até que a temperatura interna da carne seja de pelo menos 70ºC.

    Receita: BOER_S

     
    2 avaliações
     
    9horas35mins

    Esse pernil de cordeiro é marinado, por uma noite, em uma mistura de alecrim fresco, alho, mostarda, mel e raspas de limão.

    Receita: Jmass

     
    Sem avaliação
     
    1hora50mins

    A cordeiro é recheado com uma mistura de ameixa, passas-de-corinto, amêndoas, hortelã e licor de cassis. Essa é uma boa receita para fazer no Natal ou em qualquer outra grande ocasião, como a Páscoa. As ervas e o alho usados para temperar o cordeiro estão na quantidade certa. O molho de figo servido sobre as fatias de carne é o toque final dessa receita. O manjericão fresco deixa o molho extremamente saboroso.

    Receita: Barbara Estabrook

     
    Sem avaliação
     
    8horas25mins

    Essa receita é para aquelas pessoas que adoram uma carne de cordeiro macia que se desmancha. O cordeiro é feito na panela elétrica e cozinha lentamente por 8 horas. O vinho tinto dá um sabor especial ao molho.

    Receita: FW Creutz

     
    Sem avaliação
     
    3horas30mins

    O pernil de cordeiro é cozido lentamente com alecrim fresco, alho, tomates e vinho tinto. Delicioso quando servido com polenta ou purê de batatas com alho assado, uma vez que você irá precisar de algo para absorver o molho maravilhoso que surge. Um prato fantástico para servir quando se tem convidados. Todo o trabalho do preparo ocorre no início. Depois, basta esperar.

    Receita: S. HODGE

     
    Sem avaliação
     
    9horas40mins

    O cordeiro mais delicioso que você irá experimentar. Tudo isso devido à marinada, apesar de parecer um pouco diferente e estranha.

    Receita: Luxy

     
    Sem avaliação
     
    2horas

    Um prato quente e encorpado - o ideal para os dias frios. Sirva com purê de batatas, se desejar. Espero que gostem!

    Receita: KRAVE

     
    Sem avaliação
     
    1hora15mins

    Essa receita é baseada em uma receita da minha mãe.

    Receita: Michelle

     
    Sem avaliação
     
    2horas10mins

    Feito na churrasqueira, o cordeiro demora de uma hora e meia a duas horas para ficar pronto. Enquanto ele assa, aproveite para bebericar:)

    Receita: DWD1249

    1 / 2

    Veja também

    Natal
    Natal   (1422)
    Ano Novo
    Ano Novo   (1311)

    Vídeos em destaque

    • Coxinha de frango Coxinha de frango
    • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
    • Bolo de cenoura Bolo de cenoura
    • Como fazer macaroons Como fazer macaroons
    • Feijoada Feijoada