Pernil de cordeiro

Um belo pernil de cordeiro deixa qualquer mesa mais bonita, além de ser um prato delicioso. Confira as nossas receitas.

13 receitas

Filtrar

Ingredientes

Pratos

Tempo de preparo

 
2 avaliações
 
2horas10mins

Eu gosto de colocar batatas para assar junto com o pernil, e também faço um molho com o caldo que fica no tabuleiro em que o pernil é assado.

Receita: MBENHAM

 
2 avaliações
 
1hora30mins

Esta é uma receita fácil de pernil de cordeiro que está na minha família há anos. Leve ao forno até que a temperatura interna da carne seja de pelo menos 70ºC.

Receita: BOER_S

 
1 avaliação
 
9horas35mins

Esse pernil de cordeiro é marinado, por uma noite, em uma mistura de alecrim fresco, alho, mostarda, mel e raspas de limão.

Receita: Jmass

 
Sem avaliação
 
1hora50mins

A cordeiro é recheado com uma mistura de ameixa, passas-de-corinto, amêndoas, hortelã e licor de cassis. Essa é uma boa receita para fazer no Natal ou em qualquer outra grande ocasião, como a Páscoa. As ervas e o alho usados para temperar o cordeiro estão na quantidade certa. O molho de figo servido sobre as fatias de carne é o toque final dessa receita. O manjericão fresco deixa o molho extremamente saboroso.

Receita: Barbara Estabrook

 
Sem avaliação
 
9horas40mins

O cordeiro mais delicioso que você irá experimentar. Tudo isso devido à marinada, apesar de parecer um pouco diferente e estranha.

Receita: Luxy

 
Sem avaliação
 
2horas

Um prato quente e encorpado - o ideal para os dias frios. Sirva com purê de batatas, se desejar. Espero que gostem!

Receita: KRAVE

 
Sem avaliação
 
3horas30mins

O pernil de cordeiro é cozido lentamente com alecrim fresco, alho, tomates e vinho tinto. Delicioso quando servido com polenta ou purê de batatas com alho assado, uma vez que você irá precisar de algo para absorver o molho maravilhoso que surge. Um prato fantástico para servir quando se tem convidados. Todo o trabalho do preparo ocorre no início. Depois, basta esperar.

Receita: S. HODGE

 
Sem avaliação
 
1hora15mins

Essa receita é baseada em uma receita da minha mãe.

Receita: Michelle

 
Sem avaliação
 
8horas25mins

Essa receita é para aquelas pessoas que adoram uma carne de cordeiro macia que se desmancha. O cordeiro é feito na panela elétrica e cozinha lentamente por 8 horas. O vinho tinto dá um sabor especial ao molho.

Receita: FW Creutz

 
Sem avaliação
 
2horas10mins

Feito na churrasqueira, o cordeiro demora de uma hora e meia a duas horas para ficar pronto. Enquanto ele assa, aproveite para bebericar:)

Receita: DWD1249

1 / 2

Veja também

Natal
Natal   (1394)
Ano Novo
Ano Novo   (1287)

Vídeos em destaque

  • Como fazer panetone Como fazer panetone
  • Peru assado Peru assado
  • Bacalhau com batata Bacalhau com batata
  • Gelatina colorida Gelatina colorida
  • Tiramisu Tiramisu