Entrar Cadastre-se

Sobremesas e doces alemães (30)

Encontre aqui receitas de doces, biscoitos, bolachas, tortas e outras sobremesas da culinária alemã.

Receitas em destaque

 
2 avaliações
 
1hora

Camadas de cream cheese, amêndoas e a maçã, deixam essa torta irresistível. Uma ótima ideia de sobremesa para o Natal.

Receita: TERRI DALLEN

 
2 avaliações
 
1hora40mins

Biscoitos meia-lua alemães para o Natal ou qualquer época do ano. Eles levam amêndoas na massa e ficam uma delícia!

Receita: Marianne

 
3 avaliações
 
30mins

Zimtsternes são biscoitos típicos alemãs, feitos na época do Natal. Tradicionalmente, esses biscoitos com sabor de amêndoas são cortados em formato de estrela e têm uma cobertura de suspiros. Eu faço os biscoitos redondos, sem um cortador. Se quiser usar um cortador de biscoito, primeiro abra a massa numa superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro e use o cortador para fazer os biscoitos.

Receita: KNF82

 
1 avaliação
 
2horas

Pão alemão com frutas que é muito tradicional no Natal. Essa versão leva amêndoas e frutas secas e cristalizadas.

Receita: Marianne

 
1 avaliação
 
1hora25mins

Comida típica do Sul, a cuca é uma espécie de bolo ou pão coberto por uma farofa doce. Veio ao Brasil através dos alemães e excelente para comer com o café da manhã ou no lanche da tarde.

Receita: Vólola

Veja também

Vídeos em destaque

  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
  • Como fazer nhoque caseiro Como fazer nhoque caseiro
  • Como fazer cupcake Como fazer cupcake
  • Como fazer ganache de chocolate Como fazer ganache de chocolate