Biscoito italiano

    Aqui você encontra receitas de biscoitos e bolachas da culinária italiana, para acompanhar o seu cappuccino!

    16 receitas

    Filtrar

    Ingredientes

    Pratos

    Tipos de cozinha

     
    1 avaliação
     
    1hora

    Biscoitos leves e crocantes com gostinho de limão e amêndoa. Os biscoitos duram semanas, sendo um bom presente para os amigos.

    Receita: Rosina

     
    1 avaliação
     
    50mins

    Biscoito italiano de nozes e uvas-passas. São ótimos servidos com um chá ou café no lanche da tarde.

    Receita: ntbella

     
    Sem avaliação
     
    1hora45mins

    Uma maneira nova de fazer essa receita clássica italiana. Se quiser, você pode usar leite ao invés da água junto com a gema para pincelar os biscotti.

    Receita: PA.GRANNY

     
    Sem avaliação
     
    2horas5mins

    Esses biscoitos italianos são crocantes e não muito doces. Eles são uma maravilha para tomar com café e também duram bem quando são armazenados em recipiente hermético.

    Receita: Janet Allen

     
    Sem avaliação
     
    1dia

    Também conhecidos como Ossos dos Mortos – essa receita é da minha avó. Sirva os biscoitos com vinho ou sorvete de sua preferência. Outra ótima opção é servi-los com uma boa xícara de café.

    Receita: Michele Flannery

     
    Sem avaliação
     
    1hora5mins

    Esses biscoitos – com um cheirinho gostoso – são uma delícia para acompanhar uma xícara de café.

    Receita: Kris

     
    Sem avaliação
     
    28mins

    Receita italiana antiga.

    Receita: Heather

     
    Sem avaliação
     
    1hora

    Estes biscoitos crocantes têm pouca gordura e ficam perfeitos quando servidos com chá ou café.

    Receita: Debbi

     
    Sem avaliação
     
    1hora10mins

    Esses saborosos biscoitos italianos são feitos sem gordura e ficam ótimos quando molhados no café ou no chá.

    Receita: Cathy Johnson

     
    1 avaliação
     
    35mins

    Essa receita de biscoito de vinho à moda italiana foi passada ao longo de muitas gerações na minha família. Fica um biscoito crocante, não muito doce. Combina muito bem com café ou chá.

    Receita: M. A.

    1 / 2

    Veja também

    Vídeos em destaque

    • Coxinha de frango Coxinha de frango
    • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
    • Bolo de cenoura Bolo de cenoura
    • Como fazer macaroons Como fazer macaroons
    • Feijoada Feijoada