Salmão grelhado

    O salmão é um ótimo peixe para levar à grelha ou churrasqueira, pois sua carne é firme. Confira essas receitas.

    12 receitas

    Filtrar

    Ingredientes

    Pratos

     
    Sem avaliação
     
    2horas30mins

    Uma marinada simples de molho de soja e açúcar mascavo, com notas de limão e alho, é o complemento agridoce perfeito para filés de salmão. Até o meu filho de 9 anos adora essa receita!

    Receita: tinamenina

     
    Sem avaliação
     
    30mins

    Esta receita é feita na churrasqueira. Uma delícia.

    Receita: neide1jairo

     
    1 avaliação
     
    20mins

    Salmão na grelha marinado com mostarda, açúcar, alho em pó, pimenta vermelha e azeite. Simples e gostoso.

    Receita: Vanessa

     
    Sem avaliação
     
    52mins

    Esta receita é simples de fazer, mas impressionante. A marinada dá ao peixe um sabor doce que a minha família adora. Você pode fazer esse salmão na grelha ou na churrasqueira.

    Receita: Kerri Skrudland

     
    Sem avaliação
     
    8horas30mins

    O salmão é grelhado e servido com molho concentrado de vinho (a uva Shiraz é a que fica melhor). Para o salmão ficar mais saboroso, deixe-o marinando durante a noite.

    Receita: RK

     
    Sem avaliação
     
    45mins

    O verão é a estação ideal para preparar salmão na churrasqueira, porém, eu faço essa receita o ano todo, sempre que tem uma ocasião especial para celebrar.

    Receita: C. BURKS

     
    Sem avaliação
     
    1hora20mins

    A marinada com molho de soja e gengibre dá a esse salmão grelhado um toque especial e um sabor de comida japonesa.

    Receita: MEYERKL2

     
    Sem avaliação
     
    30mins

    Esta é a minha receita favorita de salmão. É fácil de fazer, nutritiva e deliciosa. Além disso, é feita em um piscar de olhos e não suja nada.

    Receita: Carina

     
    Sem avaliação
     
    30mins

    O salmão é grelhado e servido com molho adocicado de pêssego. Se quiser, o salmão também pode ser feito no forno.

    Receita: Slinkee

     
    Sem avaliação
     
    1hora

    O sabor forte do salmão é perfeitamente equilibrado pela suave acidez da laranja e pela doçura da manga e do mamão. Sirva com uma salada de arroz-agulha e selvagem ou com pão francês.

    Receita: Allrecipes

    1 / 2

    Veja também

    Vídeos em destaque

    • Coxinha de frango Coxinha de frango
    • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
    • Bolo de cenoura Bolo de cenoura
    • Como fazer macaroons Como fazer macaroons
    • Feijoada Feijoada