Sobremesas portuguesas  (50)

As sobremesas da terra de Cabral são deliciosas, como rabanadas, quindim, pastel de nata, e muito mais, confira e faça em casa a sua.


Encontre o que você procura:

Receitas em destaque

 
40mins

Um doce português autêntico e delicioso que pode ser feito de maneira mais fácil com massa folhada pronta.

Receita: John J. Pacheco

 
35mins

Essas rabanadas ficam bem doces e crocantes, perfeitas para enfeitar a mesa de Natal.

Receita:Mia

 
30mins

Numa ceia de Natal não pode faltar a tradicional rabanada. Maria Lúcia de Oliveira, de Cacoal (RO), não deixa de fazer sua receita todos os

Receita: Maria Lúcia de Oliveira

 
30mins

Mais leve, pois não é frita, e com alguns ingredientes que possuem menos calorias, esta rabanada é perfeita para você matar aquela vontade de comer doce sem ficar com muito peso na consciência!

Receita:FabiolaBianco

 
15mins

Esta receita de rabanada é diferente pois usa leite achocolatado. As rabanadas ficam com uma corzinha mais escura e com um sabor de chocolate delicioso. Vai muito bem com uma bola de sorvete de creme.

Receita:Rita

Vídeos em destaque

  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Como fazer sopa de cebola Como fazer sopa de cebola
  • Como fazer fondue de queijo Como fazer fondue de queijo
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer pão de queijo Como fazer pão de queijo