Sobremesas portuguesas  (50)

As sobremesas da terra de Cabral são deliciosas, como rabanadas, quindim, pastel de nata, e muito mais, confira e faça em casa a sua.


Encontre o que você procura:

Receitas em destaque

 
40mins

Um doce português autêntico e delicioso que pode ser feito de maneira mais fácil com massa folhada pronta.

Receita: John J. Pacheco

 
35mins

Essas rabanadas ficam bem doces e crocantes, perfeitas para enfeitar a mesa de Natal.

Receita:Mia

 
30mins

Numa ceia de Natal não pode faltar a tradicional rabanada. Maria Lúcia de Oliveira, de Cacoal (RO), não deixa de fazer sua receita todos os

Receita: Maria Lúcia de Oliveira

 
30mins

Mais leve, pois não é frita, e com alguns ingredientes que possuem menos calorias, esta rabanada é perfeita para você matar aquela vontade de comer doce sem ficar com muito peso na consciência!

Receita:FabiolaBianco

 
15mins

Esta receita de rabanada é diferente pois usa leite achocolatado. As rabanadas ficam com uma corzinha mais escura e com um sabor de chocolate delicioso. Vai muito bem com uma bola de sorvete de creme.

Receita:Rita

Vídeos de Páscoa

  • Como fazer Ovo de Páscoa Como fazer Ovo de Páscoa
  • Bacalhau com batata ao forno Bacalhau com batata ao forno
  • Como decorar bolo de Páscoa Como decorar bolo de Páscoa
  • Salmão no papel alumínio Salmão no papel alumínio