Peixe na panela de pressão

    Se você achava que cozinhar peixe já era rápido, espere até ver essas receitas vapt-vupt, usando a panela de pressão, desde a escabeche clássica até o bacalhau.

    9 receitas

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    Tipos de cozinha

     
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    13horas

    Eu já fiz essa receita de bacalhau na Páscoa e todos adoraram.

    Receita: Nona

     
    2 avaliações
     
    3horas35mins

    Essa é uma receita antiga que aprendi com uma amiga. Pode-se usar mais ingredientes, como pimentão verde e vermelho. Fica uma delícia servida fria, com pão fresquinho. Compre as sardinha já limpas, facilita muito.

    Receita: mlourdes

     
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    1hora20mins

    O truque para essa salada ficar deliciosa é colocar os condimentos (vinagre, suco de limão, azeite) na salada ainda quente. Assim ela vai absorver melhor os temperos. Fica divina.

    Receita: Rachell

     
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    1hora

    Receita da mamãe. Consumo muito peixe porque meu marido não pode consumir carnes vermelhas porque ele tem o ácido úrico alto. Minhas colegas gostam, e todas já fizeram.

    Receita: EronildaMariadeMelo

     
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    40mins

    Prato rápido de fazer, complementa bem o almoço ou o jantar.

    Receita: Nina

     
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    30mins

    Ano passado, esse filé de peixe fez o maior sucesso com um grupo de amigos meus. Gostaram tanto que pediram bis.

    Receita: Nina

     
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    1dia14horas

    Esse é um prato maravilhoso para servir na Páscoa ou no Natal, fica muito saboroso e rende bastante. O grão-de-bico pode ser preparado com um dia de antecedência.

    Receita: Angel

     
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    20mins

    Esse prato fica pronto rapidinho e é uma delícia, além de ser saudável.

    Receita: Nina

     
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    40mins

    Você precisa de uma forma que caiba dentro da sua panela de pressão. Eu uso uma forma de pudim, mas pode ser uma forma de bolo redonda. Esse bolo é tão bom no dia que é feito quanto no dia seguinte, frio.

    Receita: Vólola

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